PinkSun
Студия
4.2
Профессиональный маникюр, педикюр и подология — забота о вас!
ООО «ПИНКСАН», УНП 193769960.
Записаться онлайн
Вакансии
4.2
Анна
Очень довольна посещением данного салона.Хочу поблагодарить мастера Марину ,за знание своего дела,буквально спасла мои ногти.Обязательно буду посещать данный салон.🙂
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень ценно, важно и приятно для нас !
A🎀
Angelina 🎀
Очень приятная атмосфера! Чаек, конфетки ☺️ И супер качество🔥 Все мастера знают своё дело!
9 сентября 2025, официальный ответ
Angelina! Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Елена Корнеева
Хожу с начала открытия студии на маникюр и педикюр , попадала к разным мастерам и что меня впечатлило все мастера своего дела. Очень советую эту студию, всегда внимательны к своим клиентам, к каждому свой подход и комплемент от студии 😻 рада, что попала именно к ним!
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
НД
Настя Дерта
Отличный салон! Особенно приятно ходить к мастеру Алисе: отличный маникюр и педикюр, а также - приятная беседа при каждой встрече!
Добрый вечер, Настя! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤝
Егорова Снежана
Знакомство с салоном началось с задержки на 30 мин. И Хуже педикюра у меня не было. Мастера Елизавета , хотя ее и мастером назвать язык не поворачивается, никому не советую
16 декабря 2024, официальный ответ
У нас в студии нет такого мастера.