Leto
Студия дизайна и архитектуры
Александр Шевченко
Делали с этой студией дизайн-проект частного дома и ремонт. Я не сторонник подобных услуг, люблю все делать своими руками, но друзья очень рекомендовали Лану и ее команду. Проект сделали грамотный, строители все понимали и не косячили в процессе. Мне приходилось приезжать на стройку только по желанию пару раз в месяц. Понравился подход и ответственность сотрудников, понравился перфекционизм Ланы и ее желание довести проект до нашего заселения. Очень доволен и рекомендую ее всем знакомым.
Ирина Ирина
Мы обратились в студию Лето для разработки дизайна нашей новой квартиры, имея в виду определенный финансовый лимит и представление о желаемом стиле. Работа была выполнена с небольшим превышением бюджета, но мы сами решили его расширить и конечный результат превзошел все ожидания. Наши гости не устают восхищаться красотой и уютом нашего жилища, и мы с гордостью рассказываем им о студии Лето и о талантливой Лане, благодаря которой наша квартира стала настоящим произведением искусства. Огромное спасибо команде Лето за их работу и творческий подход!
Валентина Шидловская
Хочу с удовольствием поделиться качеством работы LETO design & architecture, а именно с Ланой Лето. После первой же консультации и знакомства нами было принято решение доверить проектирование интерьера нашего коттеджа ее студии. Хоть у Ланы не было пока своего портфолио, мы знакомы с ее компетентностью и внимательностью еще со времени, когда она руководила в предыдущей архитектурной студии, поэтому не сомневались в отличном результате. Мне всегда нравилось ее упорство при воплощении любых идей. Конечно, могу без зазрения совести порекомендовать эту студию, так как уровень профессионализма и красота дизайна на высоте! Интересных вам проектов.
Ирма Березина
Я была в восторге от работы студии дизайна интерьера под руководством Ланы. Они смогли воплотить мою мечту о собственной квартире в Москве, и все было сделано точно в срок. Особенно запомнился момент, когда мы неделю!!! выбирали оттенок зелёного для гостиной – это было нечто! Мы перебрали кучу вариантов, я человек требовательный, но здесь сам не понимала, что лучше, пока не нашли “тот самый” цвет, который идеально вписался в общий стиль. В итоге, квартира стала настоящим произведением искусства. Рекомендую этих ребят всем, кто хочет преобразить своё жильё. Спасибо за ваше терпение и креатив!
LL
Lana Leto
Спасибо за все оставленные отзывы, мы будем рады помочь вам!