Primecosmo
Студия
Отличная студия! Просторный, уютный кабинет. Долго думала пойти или нет на александритовый лазер, но уже после первого сеанса был заметен результат, которого после диодного я так и не дождалась. Так что своих денег стоит. Буду ходить дальше❤️
Алёна Ветер
Отстой. Отозвалась на объявление в инстаграме, что им нужны модели. Пришла заранее. Сонная врач вышла из кабинета на 10 минут позже времени записи. Она вообще не в курсе была, что я моделью пришла. Про оплату тоже не предупреждали, что наличкой платить надо. В общем, я просто ушла... Написала им, тоже никто не ответил. Клиентоориентированность ноль. Жаль людей, которые туда ходят
Pс
Primecosmo, студия
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Оплата у нас возможна как картой, так и наличными. Моделей мы набираем для обучения, о…
НА
Ника Ахмедова
Быстрое и качественная работа персонала, довольна как никогда! Спасибо за вкусный кофе, рекомендую !
ЗК
Зохра Курбанова
шикарный салон
Аис Дунямалиева
Отличная студия ! Результат есть Да и аппарат у них мощный 👍
ЯБ
Яна Белкина
Очень понравилась Ваша клиника. Я у Вас впервые. Начиная от приема, регистрации и особенно врача— процедура прошла очень комфортно. Всем большое спасибо, буду рекомендовать всем своим знакомым.
НД
Намин Дунямалиев
Отличный лазер, чистая студия, спасибо
DK
Dunysh Ki
Самая лучшая клиника в Минске, мастера квалифицированные улыбчивые. Александритовый лазер впервые попробовала, стоит своих денег!
к
кристи
единственная студия где выполняют качественно свою работу! очень уютное помещение и приветливый персонал, хожу раз в 2-3 месяца уже, результат шикарный
ПЗ
Пинар Закатова
Впервые сделала процедуру и получила море позитивных эмоций. Спасибо мастеру за то что оставила меня без волос на теле!!! 🤣🤍
ЕШ
Евгения Шишко
Давно мечтала сделать процедуру по лазерной эпиляции , смущала боязнь болевых ощущений . И наконец-то решилась на эту процедуру в клинике Primecosmo и ни на минуту не пожалела об этом. Процедура абсолютно безболезненная , все прошло в очень комфортных условиях для меня и заняло совсем немного времени .
MM
Morux🫐 Magalova
После лазерной эпиляции офигенный результата очень классный 🥰
NA
Nnn Aa
Самый эффективный аппарат в Минске, довольна, всех девочек своих отправляю сюда!😻
Мадина Алиевна
Прохожу курс лазерной эпиляции. Результатом очень давольно. Всех знакомых уже отправила, так как только у них самый эффективный аппарат🥰
ЭД
Эльсана Дунямалиева
Лазер кандела, я попробовала безумно довольна! Салон очень уютный просторный. Мастера и администраторы очень приветливы❤️
Анастасия Ильющук
Делаю уже 4 раз, волос почти нет) очень нравится врач Айгуша, позже еще сделала губы у Лейлы☺️ все супер
Вероника Пинчук
По началу было все прекрасно лазерной эпиляции, позже администрация начала писать «врач заболел», «я Вам звонила, никто не отвечал», а на самом деле никто мне не звонил вообще, я проверила все пропущенные, и я на тот момент приехала в этот «салон» на запись, а ее оказывается отменили! Я и так с другом выбираюсь, потому что у меня маленький ребенок. А тут такая безответственность!