Спринтер
Печатный центр
KD
Katsiaryna Dubina
Удобное расположение (пешком от метро), есть паркинг. Быстро, четко, качественно. Удобные часы работы. Приятный специалист Нюта
КГ
Ксения Гацко
Обращаюсь не впервые. Удобный график работы, без выходных. Замечательное обслуживание! Необходимо было распечатать файлы, быстро рассчитали по стоимости, так же быстро заказ был готов. Спасибо, буду обращаться еще!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Elena Romanchik
Спасибо за помощь,отзывчивые сотрудники,которые помогут и подскажут👍
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТП
Танюша П
Рекомендую,классные фотографы, все оперативно и качественно.Нам очень понравилось придем еще.
3 июня 2025, официальный ответ
Танюша, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Svetlana Kalueva
Сервис отличный, персонал вежливый. Быстро и качественно :) Мне понравилось то, как девушка быстро схватила идею, которую я хотела воплотить.
10 апреля 2025, официальный ответ
Svetlana, благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
EU
Elena Urban
Отличный печатный центр, делают все максимально быстро, помогают с макетами, подбирают разные варианты по стоимости, всегда доступны, удобное расположение (пешком пару минут от метро Камення горка). Я печатала наклейки , отослала в 9 через полчаса уже забирала. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
IS
Irina Shalak
Фото напечатали качественно, все понравилось!
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ЭД
Эдгар Дзедович
Все чётко👍📸
27 ноября 2024, официальный ответ
Эдгар, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
A
AJam
Спасибо за быструю и качественную работу. Буду возвращаться ещё
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
BB
Bulka Boy
Хороший сервис, качество огонь, адекватный и вежливый персонал, остался доволен🫶🏼
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно!
ЕД
Евгений Дударь
Большое спасибо что вы есть,потому что столько много центров обошёл по оказанию услуг фото и печати и многое не нравилось,но мне повезло найти вас,очень радует работа персонала,помогут во всём,ещё и подскажут как лучше сделать,качество на высоте,приду обязательно сюда ещё после отпуска делать фотографии,порадовало оформление кружки имениннику,спасибо вам за вашу работу!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
Ann Aleksandrova
Спасибо специалисту Ульяне ! Проконсультировала и распечатала за пару минут !!!
28 марта 2024, официальный ответ
Ann, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛