Flexico
Студия аэростретчинга
ЮБ
Юлия Богуш
Студия FLEXICO моя любимая студия. Обожаю эту студию. Тренировки проходят на одном дыхании. Всегда чисто, тепло и уютно. Отличные тренера, хорошие администраторы. Отлично подобраны занятия. Всегда хочется вернуться на тренировки. Гибкая система скидок. Отличное месторасположение. Рекомендую!!!
kg
katerina green
Лучшее место для того, чтобы разгрузить мозг! Очень внимательные и грамотные тренера, профессионалы, влюбленные в свое дело! Всегда чисто,уютно, светло и комфортно! Администраторы всегда вежливы, приветливы и ненавязчивы! Желаю процветания студии!
Екатерина Потапенко
Приятное место, хожу с удовольствием
ВЧ
Валерия Чаевская
Лучшая студия в Минске. Все на высшем уровне. Внутри всегда свежо, убрано. Администраторы вежливые и приветливые. Тренеры всегда готовы помочь новичкам
SP
Sweet Princess
Хорошая студия ,с внимательными тренерами которые помогают на занятиях) + удобное расположение
ЯВ
Яна Витушко
Любимая студия! Рекомендую всем, кто хочет улучшить растяжку, расслабить мышцы или просто приятно провести время с пользой для тела. Особенно нравятся небольшие группы-это позволяет получать индивидуальный подход. Очень советую)
NM
Nastya Marvina
очень крутая студия) сейчас хожу к тренеру Марине, очень приятная девушка, профессионал своего дела! чистые и просторные залы, всегда приветливые администраторы - я в восторге и очень рекомендую к посещению)
КР
Кристина Ращеня
Просто вау! 🤩 После занятия аэростретчингом в этой студии чувствую себя как новенькая! Гибкость улучшилась моментально, и всё тело такое расслабленное. Инструкторы просто супер, очень внимательные и позитивные. Обязательно приду ещё! ✨
Анна Горовая
Хожу уже второй год и мне очень нравится - чисто, современно, присутствует кондиционер. Тренеры все разные и каждый со своей изюминкой (отдельно хотела бы выделить Анастасию Кирьянову). Соотношение цена-качество отличное на мой взгляд.
Angelinka Sumina
Если вы ищете место, где можно не только улучшить гибкость и силу, но и зарядиться энергией и хорошим настроением — вам сюда! Тренеры здесь — настоящие профессионалы: они внимательны, терпеливы и умеют мотивировать. Каждое занятие продумано до мелочей, нагрузка подбирается с учетом уровня подготовки. Особенно нравится, что нет никакого давления — только мягкое, но эффективное продвижение к результату. Уже после первых занятий чувствуется, как тело становится более подвижным. Студия очень уютная, всегда чисто, приятная музыка и душевная атмосфера. Однозначно рекомендую попробовать! 💖
ас
алиса семёнова