Kidssay
Детский развивающий центр
AB
Anna Budnaya
Продлёнка в KIDSSAY для ребёнка второго класса - прекрасное наше решение. Дитя накормлено, выгулено, ДЗ сделано. Для не особо самостоятельных детишек - самое то. Куда лучше, чем дома после школы в телевизоре, телефоне. Ребенок просит забирать последней - это ли не показатель, что там хорошо и ей нравится. Занятия английским, читают, играют. Место очень приятное, люди замечательные, интерьер приятный глазу. Спасибо, что ВЫ есть.
Kд
Kidssay, детский развивающий центр
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗
KA
Katsiaryna Aheyeva
доченька 2 года ходит с удовольствием. Очень внимательная преподаватель, интересные и качественные занятия.
Kд
Kidssay, детский развивающий центр
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку работы нашего преподавателя!
Анна Биндюкевич
Педагоги знают свое дело, приятный администратор. Ребенку очень нравится ходить на занятия