Дэтюн-авто
Автосервис
Александр Штрубенков
К сожалению в Киа центре приговорили один из датчиков , который относится к системе очистки выхлопных газов. Там же предложили замену. По цене выходило чуть больше семи тысяч рублей . Посмотрев по карманам понял что наверное откажусь. Начал обзванивать по рекламе СТО и спрашивать кто может грамотно удалить эту систему очистки. Естественно важным фактором была и цена . Само грамотно общались на Дэтюн авто и стоимость ну очень дешевле чем на других СТО. Записался без проблем. Что очень приятно удивило это пунктуальность сервиса . Я приехал раньше времени на 15 мин и машину сразу взяли в работу. К сожалению на моей Киа Карнивал оказался заблокирован заводом блок, об этом меня предупреждал официальный дилер что такое может быть и тогда ничего нельзя будет сделать. Но благодаря ОЧЕНЬ высокому профессионализму данного сервиса проблема была решена . Более того даны важные рекомедации по дальнейшей эксплуатации. После 1 .5 -2 ух тысяч пробега сказали подъехать сделать диагностику, причём бесплатно. Это говорит о серьезном подходе к работе. Машина это средство заработка для меня и благодаря Дэтюн авто я его не лишился.
ЕД
Екатерина Демьянова
Только наилучшие впечатления об этом автосервисе, обращалась с проблемой сажевого фильтра на автомобиле Ауди А4 2020г, ребята смогли оперативно выявить неисправность и устранить ее. Спасибо вам!!!
АФ
Александр Фомин
Очень приятный коллектив, обращался с неисправностью системы адблю на автомобиле бмв g30, все внятно объяснили и ответили на все мои вопросы классно отключения этой системы. Все сделали быстро отключили в течении 2 часов. Ребята явно знают свою работу. Спасибо! Буду рекомендовать.