Галерея
Ресторан-бистро
4.2
4.2
Ксения Дементьева
Стол грязный: крошки, конфитюр и чужие волосы. На входе никто не встретил. Создалось впечатление, что у официанта свои неотложные дела, а мы мешаем. Заказ несли долго, хотя посадки не было. Солянка жидкая, словно вода со сметаной. Зачем класть её прямо в суп? Обычно приносят отдельно. Хлеб с застарелым запахом, слегка подсушили и ладно. Драники тонкие, жирные, пережаренные. Яйцо вовсе не пашот, а обычное сваренное. Взяли выпечку с витрины — подали холодной. Впервые вижу, чтобы даже не спросили: «Согреть?» Счёт, правда, принесли быстро — тут официант свои срочные дела отложил. На двоих вышло 82 рубля. Ни еда, ни обслуживание этих денег не стоят. Мы гости Минска, побывали во многих местах везде чистота и дружелюбие. Здесь же удивились. На выходе прощание в пустоту. Что ж, и вам всего доброго! Балл ставлю только за интересный интерьер и пакетированный сок, единственное, что не испортили.
Светлана
Место, где Вас душевно встретят и вкусно покормят. Очень понравилась атмосфера! Сюда хочется возвращаться))
Тарас
Хорошее заведение с интересной концепцией винтажа Пасты на высоком уровне
Александра 🌷
хороший ресторан, который точно стоит посетить. завтракали с друзьями, все понравилось 🌸
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас еще!
ЕШ
Есения Шух
Отличное заведение прям в центре города Попали на завтраки, остались довольны завтрак к креветкой топ ❤️
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Алина Козловская
Заведение которое стоит посетить! Ужинали с семьей, всем понравилось. Точно стоит взять говяжьи щечки🫶🏻 Сервис на высоте
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь 😉
Weiss M
Это место — настоящий гастрономический уют. Каждый раз, заходя сюда, чувствую, как меня встречают не просто как гостя, а как друга. Еда невероятно вкусная, с любовью приготовленная, а атмосфера словно обнимает теплом. Здесь хочется задержаться подольше, наслаждаясь каждым моментом и каждой деталью. Спасибо всей команде за ваше внимание и душевность — вы делаете вечер особенным!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда Ваш ресторан "Галерея"