Станция Вишневка
Бар
Майя Алисейко
Супер бар, мне очень понравилось, забуллил бармен, но было смешно. Всем рекомендую!
BG
Berg G
Отличное заведение с шикарными настойками! Очень вкусные и приятные. Рекомендую попробовать. Насыщенный вкус ягод, а не спирта. Бармен - классный дядька!
АЗ
Анастасия Зотина
Замечательное место, для любителей вишни и не только, заведение небольшое, но уютное
Оксана Андреева
Очаровательное место! Прекрасные настойки, душевные люди и хорошая музыка. Спасибо за все! Буду в Минске, обязательно загляну ещё)
Милана Воробьёва
Отличное место: безумно хорошие, вкусные настойки (вишневая и смородина — в самое сердце ❤️) и вежливые сотрудники. Если буду снова в Минске, то непременно зайду еще раз. Спасибо за хорошее настроение!
Анастасия Кожевникова
Случайно попали в Минск из Петербурга и в поисках привычных настоек набрели на это заведение. Как приятно было найти этот островок спокойствия среди пугающих клубов. Впоследствие оказалось, что владелец и сам из Петербурга — теперь понятно, откуда душевность и вкус душевных настоек. Спасибо большое! Развития вам и процветания!