Busan
3.4
3.4
AM
Artem M
Это дешевая и некачественная пародия на корейскую кухню. Здесь нет ничего общего с корейской кухней. Панчан - его просто нет. Кимчи это не Кимчи. Соусы это просто краситель, а супы это просто разведенная соевая паста. Обслуживание это вообще недообслуживание: официанты не обучены работать, вечно хихикают и заглядывают в рот когда ты ешь. И в дополнение ко всему, это все очень дорого стоит. Я не рекомендую это место тем, кто действительно любит и понимает корейскую кухню.
IL
Ilya Lavrinovich
Сервис уровня деревенской дискотеки. Бронировали за неделю, пришли, а нам говорят, что половины меню нет, половины позиций для барбекю столиков нет (хотя мы бронировали именно его). Ладно я могу понять нас, мы просто пошли на свидание, но если это какое-то важное событие для человека и тд. Ужас и позорище. Предупредили нас через инстаграм, что не работает кухня по тех причинам только в 20 20, а бронь наша была на 20 00. Браво! Ниже плинтуса. Вечер испорчен, больше ни ногой
Nikolay Durnovtsev
Все хорошо и очень вкусно. Есть трасса с пледами и хорошей газовой горелкой. Кушают азиаты на вид прямо очень довольные. Очень чисто и качественно все. Прекрасный вид с терассы
Butch .
Вкусно и остро, как я и люблю! Обслуживание вежливое, приятный персонал
МТ
Мила Тарловская
Вкусный коктейль!!! Бармен 👍🏻 Честно уже не удивишь коктейлем, но тут сказка просто искусство !!! Кухня класс кальмары настолько вкусные, словами не передать ( нежные сочные !!!)))