Gurman
Студия натяжных потолков и дизайна
ЕА
Евгения Антонова
Долго выбирала компанию по потолкам, потому что уже сталкивалась с ситуацией, когда на словах одно, а по факту совсем другое. В итоге остановилась на GURMAN. Ребята очень открытые. В процессе монтажа возник небольшой момент с лампочками. Изначально привезли не те, что я заказывала, но вопрос решили быстро, без лишних споров. Учитывая итоговое качество монтажа, честно, даже повода держать какое-то недовольство не осталось. Сервис, обратная связь – все супер. Сам потолок сделали аккуратно, линии ровные, свет смотрится красиво и современно. Потолки точно в GURMAN.
Александра Стульба
Хотели с женихом обновить потолок в ванной. Слышала про Gurman давно, в итоге записались к ним на замер. Очень толковые ребята, никто никаких денег не высасывал. Сделали обычное матовое полотно, 3 светильника и однорядный карниз для шторки. Все устроило, углы сделаны четко. Хорошая работа, буду заказывать еще, как надумаем полностью погрузиться в ремонт. Кстати, у ребят еще есть возможность оформить рассрочку, так что вообще удобно.
АЕ
Анастасия Егорова
Я люблю, когда работу делают качественно и с первого раза. Мне кажется, вдоль и поперек посмотрела весь потолочный рынок, в итоге остановилась на GURMAN. Слышала от коллег по работе, что многие рассчитывают проекты по телефону, а потом приезжают – и сразу цена скачет непонятно как. Тут другой подход, они максимум называют ориентировочно под ключ, а уже точную стоимость после замера. За замер ничего не платили. После приезда технолога определились с потолком, надо было решить вопрос с освещением в коридоре. Посоветовали световую линию поставить, чтобы темно не было. Сделали все четко и красиво. Оплату производили сразу (скажу так, есть компании дешевле, но тут вопросов нет, тк качество на уровне). Рекомендую!