Студия подологии и эстетики Елены Островской
Ногтевые студии
UL
Uladzislau Lianko
Посетил по рекомендации Студию , делал маникюр , все очень понравилось ! Приятные девушки , хороший сервис ! Рекомендую 👍🏼
EK
Ershova Kazakovs
Хожу к мастеру Елене на маникюр и педикюр около 10 лет , всегда все носится отлично , большой выбор цветов и вариантов дизайна. Всегда есть возможность выбрать удобное время для посещения . Всем рекомендую , для тех кто хочет идеальный маникюр и педикюр !
EG
Eduarda Gabrielyan
Отличное место 🤍 знаю, что мои ногти в лучших руках ☺️
Елена Стреха
Маленькая подборка работ студии ♥️
Марина Архипец
Пришла в студию по рекомендациям знакомых. Стала постоянным клиентом. ) Всегда очень высокое качество услуг, прекрасный сервис и очень душевная атмосфера! Спасибо мастерам за их чудесную работу и красоту, которую они создают!
МР
Мария Рубанькова
Посоветовали эту студию совсем недавно и очень приятно была удивлена ,что у нас на Малиновке нашла прекрасного мастера Елену. Еще в этой студии делала подологическую услугу ,осталась довольна.Буду советовать однозначно .
ЯГ
Яна Грин
Наверное, Дед Мороз послал мне Лену в самый нужный момент потому что я хорошо себя вела в прошлой жизни. Однажды, два года назад, мой мастер заболел и не смог меня принять, а красивые ногти нужны были очень срочно, прям перед поездкой в Турцию. И я по сарафанному радио вышла на Лену. Она спасла меня в свой выходной. Как сейчас помню - была суббота, а мне вылетать ночью. Мне и раньше везло, я всегда ходила к классным мастерам, но Лена - это совсем другой уровень. Это невероятное качество, это быстро, это огромный багаж знаний и умений, которые всегда развиваются и совершенствуются. Желаю процветания студии, хотя если о ней узнает слишком много людей, я буду жалеть, что когда-то оставляла хвалебные отзывы, потому что не смогу записаться 😁
ЕО
Елена Островская
прекрасная студия , очень приятные девочки работают, скорость /качество/ безопасность все на высшем уровне! А самое главное рядом с домом ! Рекомендую 100%