Belindtravel
Туристическая компания
Светлана Светлана
Были компанией на обзорной экскурсии по Минску с гидом Николаем Николаевичем и водителем Николаем. До этого были на различных экскурсиях во многих городах и думали,что нам везло с экскурсоводами. Но Николай Николаевич-гид статуса БОГ!Этот профессионал держал наше внимание на протяжении всей экскурсии и даже дождь не помешал впитывать нам всю информацию во время пеших переходов,ни на секунду не отвлекая нас от рассказов гида. Советую эту экскурсию однозначно и именно с Николаем Николаевичем. Благодарим за 3,5 часа ,проведённые в его компании!Это было круто!!!❤️
Мария Сумская
Брали у этой компании 2 экскурсии и впечатления разнонаправленные. В плане самой организации (бронь, общение с менеджерами, оплата) вопросов нет, все хорошо. Первая экскурсия на 5 баллов. Ездили в Мир и Несвижск, попалась гид Ольга, очень приятно рассказывала историю Беларуси в пути, а местные гиды (Оксана и Татьяна) в замках замечательно дополнили ее рассказ не менее интересными фактами. И сами виды впечатляют сильно. Обед тоже был простым, но вкусным. А вот вторая экскурсия в Брест и Беловежскую пущу нас разочаровала. Автобусный гид Александрина как будто по книжке читала заученные факты, без особых эмоций, рассказывая по пути про какие-то здания в мимо проносящихся вдалеке деревнях. В самом Бресте посещается только крепость с обзорной экскурсией от местного гида, которая нам тоже показалась поверхностной. Про исторический подвиг Брестской крепости хотелось услышать чуть глубже и эмоциональней. Было ощущение, что автобусный гид местами тянула время, давала зачем-то 15-20 минут на разминание, туалет И так далее, когда предыдущая остановка для этих же целей была совсем недавно. Цель поездки в Беловежскую пущу наш автобус совсем не понял. 30 минут экскурсии в местном маленьком зоологическом музее (не спорю, местный гид рассказывала интересно, но как будто данный рассказ был бы интересен разве что школьникам), дальше почти 1,5 часа свободного времени, когда не особо понимаешь, чем себя занять. Либо за отдельную плату покупаешь билеты в мини-зоопарк и идешь кормить животных, либо слоняешься по проезжей части в ожидании отправления домой. За это время особо ни на велосипеде не покататься там, ни тем более пешком не насладиться природными красотами. В общем и целом поездка показалась очень длинной и энергозатратной, но малонасыщенной по полезным впечатлениям. Как будто бы прогуляться в свободно темпе по самому Бресту вместо пущи и посмотреть городок было бы интереснее. Но в любом случае, спасибо за два проведенных с вами отпускных дня!
ТК
Татьяна Короткова
Ездили на несколько экскурсий в туроператором, все четко и интересно. Прекрасные гиды, знающие свое дело. Рекомендуем заказывать здесь экскурсии. Оплата русским туристам возможна русскими картами.
Виктория Ланкова
Ездили в Дудутки. К экскурсоводу вопросов нет, все хорошо. Очень не понравился дребезжащий автобус. На при торможении трясло так, что дребезжащий зубы. Но главное не это. Бронировала экскурсию ещё зимой, цены на сайте прекрасно видела (они не изменилось), уточнила, что ребёнку 6 лет. Мне озвучили одну цену. Сегодня при оплате назвали другую, я оплатила (т.к. естественно точную сумму в иностранной валюте не помню). Обнаружила это все только вечером. Вся переписка с компанией в фото. Очень жаль, что вопросы решаются именно так
Alina N-Devlinn
Ездила с этой компанией в автобусный тур Мирский замок и Несвижский дворец. Отлично! Все четко по времени, экскурсовод интересно рассказывала истории посещаемых мест.
Bт
Belindtravel, туристическая компания