Мамина Лапка
Зоогостиница-пансионат
ДЛ
Дина Лойко
Рекомендую! Очень хороший уход и забота, забрала счастливых собак! Каждый день видео и фото присылают.
МЗ
Михаил Заверткин
Здравствуйте, оставлял своего питомца на неделю пока был в командировке. Все прошло в лучшем виде, от работников гостиницы был каждодневный отчёт, сотрудники гостиницы профессионалы своего дела и нашли подход к моему особенному таксу, подружились и все пошло отлично. Я переживал как мой пёс там будет, но напрасно, все прошло отлично. Гостиница шикарная, отношение к животным отличное, рекомендую и обязательно, если будет необходимо, обращусь именно туда. Конечно 5 баллов. Спасибо.
ЛМ
Лучший Менеджер Kasto
Добрый день.Очень приятно было с Вами общаться, собака не хотела уходить с Вашего дивана😂 Нагуленая, сытая все супер
Вет .клиника Талисман
Добрый день Оставлял в Зоогостинице на 5 дней, вежливый персонал, ежедневно отправляли видео о там как играют. Могу рекомендовать данную передержку.