Vice City Bar
Коктейльный бар
Дмитрий Копосов
Все идеально. Коктейли супер, атмосфера идеальная, ремонт как будто вчера, но Очень Очень Очень громко играет. Поберегите слух барменов, очень жаль их ушки !!! P.s. друга с СВО контузило второй раз
D T
Офигенный бар, следующий отпуск в Минске проведу в нем🤣
А❤
Ангелина ❤️
Весело и вкусно
Артем
Ставлю месту 10+ Моё первое впечатление... Весь персонал максимально тактичен и воспитан. Там много девчонок По капусте - все относительно... Подвози её туда на бульдозере - оставишь всё и не пожалеешь. Остановить это безумие может только восход солнца. Девочки... Их там много. Всех не видел. Но видел только красивых Рекомендую это улетное место
ЕА
Елизавета Андрухович
Прекрасное место, чтобы отдохнуть и потусить одновременно. Как будто попадаешь в особую атмосферу, бармены очень приятные. Заказывали клаб-сендвич, принесли всё быстро, и очень вкусно. А ближе к ночи выходят девочки, что создаёт вайб дорогого заведения, но всё более чем доступно! Очень радостно, что на ОК появляются подобные места🥳
ЮП
Юрий Пунанов
Недавно посетили данное заведение, остались довольны. Всё в стиле октябрьской, очень интересный дизайн, летняя терраса и бар очень порадовали. Особенно понравилось, что можно просматривать фильмы и футбольные матчи, а позже - отдохнуть под хорошую музыку. P.S. Напитки топ!
ДЕ
Даша Ермак
Хорошее заведение, часто с друзьями ходим туда Внимательный персонал, очень вкусные коктейли и настойки😋 (можно даже покушать, цены на еду адекватные) Интересный интерьер, везде неон, много локаций для фоток ) На выходных тут тусовки🔥, диджей включает нормальные треки, все танцуют и на счет контингента тоже всё ок, никто не пристает и не мешает Среди недели можно зайти покурить кальян, на террасе очень уютно, вечером показывают фильмы Место стало одним из наших любимых, рекомендую для посещения🫶🏻
Благодарим за положительный отзыв!) Всегда рады видеть наших постоянников 😊
Елизавета Степаненко
Все супер класс , постоянно с девчонками отдыхаем 🔥🔥🔥🔥
Приятно слышать, спасибо!)
Снежана Пунанова
Крутой бар, отлично отдохнули, придем обязательно еще 👏🍾🍾🍾 Вы нас ждете ? 🥹 Администратор просто секси 😘
Ида Чувьюрова
Классный бар! Бываем там теперь часто, бармены понимающие, харизматичные, еда очень вкусная, а коктейли - отдельный вид искусства, отличаются от обыденных в клубах. Спасибо, что вы появились на Октябрьской
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Всегда стараемся совершенствоваться в наших коктейлях)
Алина Рабцевич
Большой выбор их авторских коктейлей, по будним можно с кайфом посмотреть фильмы, на выходных сумасшедшие тусовки! Наше любимое место! Рекоменд !
Евгений Ветров
Отдыхал на выходных. Понравились авторские коктейли и кальяны. Красивый неоновый интерьер и разрывная атмосфера (диджик). Персонал при большом количестве заказов также показал себя с хорошей стороны
VS
Vlad Susha
Крутое место ! Девочки на стойке топ 🔥 Если играли в игру , то приятная ностальгия обеспечена ) Персонал знает свое дело , атмосферу создают на ура ) Алкоголь не разбавляют , коктейли на уровне! Рекомендую к посещению