Кактус
Барбершоп
Ирина Бондарь
Хороший салон. Учили пожелания. Записалась в одном месте приехали и нас приняли.
{M
{Kiski} Mirror-of-your-soul
Впервые пришел в ваше заведение,очень понравилось Алексей очень хорошо работает,и приятный парень в общении)
Андрей Лисовски
Интересное место для тех, кому надоели брутальные барбершопы в одинаковом стиле. Нашёл через яндекс карты, есть приветственная акция на первое посещение. Нашёл не сразу, так как на картах и в инсте не было информации о точном расположении входа. Да, барбершоп во дворе, правее 3 подъезда. Пару минут от метро, удобно. Работают добрые ребята, визуально приятно находиться. Записывался к Диме, хороший барбер, выслушал все пожелания, постриг отлично. По сервису: мытье до/после есть, много насадок (обычно стригусь под машинку), отдельный плюс за обработку шейвером волос на ушах, не везде есть такая мелочь, но это показатель. Терминал есть, тоже удобно. Неплохое заведение, как я понял не так давно открылось, развиваются, поэтому успехов и спасибо за приятные впечатления от посещения)
Кб
Кактус, барбершоп
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв 😌 Очень рады, что Вы остались довольны)