Панский Драник
4.3
4.3
MM
Mr Mr
Отличное заведение с белоруской кухней. Ужинали с семьей, всем понравилось и взрослым и детям, точно вернемся
13 ноября 2025, официальный ответ
Mr, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы стараемся.
ДП
Дмитрий Пуленков
Были с женой в Минске в ноябре 2025. Решили зайти в кафе Панский Драник и не пожалели. Очень вкусная Белорусская кухня. Хорошее, быстрое обслуживание. Внутри кафе интересный аутентичный интерьер. Цены вполне приличные для центра города. Попробовали с женой: солянку, нарезку сала, драник со свиными ушками. И конечно местный алкоголь Крамбамбуля. Рекомендую!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться. И ж…
Александр Прокошин
Супер вкусное место. Очень вкусно. Драники 🔥 Рекомендую Были там 2 раза Уютная обстановка. Вежливые официантки девушки. Кухня белорусская это словами не описать, надо просто пробовать и получать удовольствие. Спасибо за вкусный и радушный прием!
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Анастасия Стрепетилова
В целом вкусно! Это были мои первые белорусские драники! Удобно, что апартаменты прям рядом с кафе! Но, надо заметить, что чуть жирновато!
Дмитрий Шевердин
Официанта чтобы сделать заказ пришлось искать. Вероятно из-за того что их мало на большой зал. Соответственно и потом приходилось ловить и упрашивать уделить внимание. По итогу драники вкусные, супы тоже. Но окончательно впечатление испортили когда принесли еле разогретую рулетку. Внутри была ледяная. В качестве извинения предложили... Разогреть)))
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Хотели бы уточнить, Вас обслуживал парень официант или девушка,для дальне…
Мария Р
Вкусно, недорого. По ощущениям домашняя добротная еда
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите ещё!
Николай Туров
Вкусно, недорого, обходительный персонал
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
ДЛ
Дмитрий Леин
Уютное место, вкусная еда!
Анастасия Пичугина
Вкусная кухня, сытные блюда (на фото драник по-збуйницки и панский пачастунак с сёмгой). Приветливый и приятный персонал. Помещение чистое и светлое.
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ЕЗ
Евгения Золотарева
Сервис 0, из серии спасибо что не послали, сидели на веранде и убирать стол после предыдущих гостей начали перед нами хотя был вечер и в заведении сидели 3 стола, та же ситуация повторилась когда пришли другие гости. Чистота оставляет желать лучшего, но все целое. Заказали сковородки с курицей и ушками было съедобно, но в сковородке все плавало в масле, зачем ведь это все из заготовок делается и помути только разогревается. Зелень которой было посыпано блюда давно умерла и пожелтела, лучше бы не посыпали вообще. Чесночные гренки это «шедевр», все абсолютно разной формы и толщины такое впечатление что их топором рубили, а сверху сожженый чеснок. Да и ни какого соуса к ним нет, заказали отдельно тартар, но и тут удивили- по сути просто Сметана с огурцами порезанными кое-как. Да не так я себе белорусскую кухню представляла. Руководство сети обратите внимание на свой персонал, там явно «хромает» непосредственный начальник.
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Ответим на все Ваши замечания по порядкую. Сели Вы сами за грязный стол…
Станислав Стрельцов
Неплохое заведение, правда официанты немного не знают меню. И очень заняты не клиентами которые к ним пришли а больше направлены на мероприятия проходящие у них под аренду.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Станислав за обратную связь. Обучаем новый персонал )) в заведении всегда находится админист…
ВН
Валентина Никитина
Спасибо за вкусный завтрак!
30 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите на обед и ужин )))
Елена Беляева
Прекрасное место с отличным персоналом и демократичными ценами. Были много где, но скажу- это лучшее место из всех в Минске. Уютно, вкусно и приятное общение с персоналом. Однозначно, рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 😉
Name Surname
В описании указано, что работают до полуночи. Как и на вывеске. В 23:00 уже закрыто.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый гость. По какому адресу и в какой день вы увидели , что заведение закрыто . Мы всегда работаем до полуночи
Александр З
Хорошее заведение. Еда (кроме десертов) и напитки хороши! Персонал услужливый! Хочется вернуться.
Алексей ФИЛАТОВ
Шикарное меню, очень все вкусное! Отличное обслуживание! Респект!
ГП
ГРИГОРИЙ ПЕТРОВ
Обслужили быстро, из горячего заказал только борщ. бутер с салом и чесноком к борщу был, но сало было особо не откусить, хотя и вкусное. 🙂
очень вкусно, быстрая подача.. восторг и все такое...
Андрей Селиванов
Хорошее место, вкусно поели великолепные драники! Порции большие, пиво вкусное. Но 1 звезду снимаю - готовили больше часа и счет несли 20 минут
ВЛ
Валеннтина Лагунова
Хорошее уютное место, вкусная еда, многое из белорусской кухни -колдуны, драники сортов 7. И настойки хорошие... В общем обед удался, цены вполне адекватные, персонал приветливый.
Марина Демёшина
Очень вкусно!!!!! Рекомендую к посещению!!!! Вежливый персонал. Если кухня загружена предупреждают заранее что нужно будет подождать.
МЗ
Макс Зинченко
Встретил админ ,усадил за стол !Ждали 10/15 минут !! Решили уйти,на выходе задали девушке с меню вопрос «почему к нам на протяжении такого-то времени ни кто не подошел? Ответ Задайте вопрос адмену. Я ответил что напишу комментарий об обслуживании Ответ Ну Пишите Сложилось впечатление,каких-то местных разборок ибо девушка официант должна обслуживать клиентов ,а не стоять встречать гостей ! Не рекомендую заходить в это заведение , Ждать заказ минимум 1.30 с их. слов ,ну и ждать господ пока соизволит к вам подойти! Короче ,разочарование мягко говоря !!!
Даша Рогачева
По отзывам наших мужчин - здесь в сравнении с другими местами очень хорошие и вкусные драники 👍 атмосферный интерьер, классные официанты, цены для нас были самые доступные в соотношении цена / качество. Ели здесь чаще всего во время нашего отпуска :)
Irina Pravdina
Очень средняя еда
ЭТ
Эдуард Турков
Хорошее заведение, все очень вкусно, хорошее обслуживание, приятная обстановка. Гостям из Тулы все очень понравилось!)
Николай Телепень
Вкусно. Блюда интересные и разнообразные. Недорого. Не ресторан, но уютно. Неплохие настойки и блюда польской кухни.
ЕН
Елена Н
Заведение отличное! Обслуживание на высоте. Рекомендуем Бургер от Пана👍. Порция огромная. Очень понравилась, что в кафе есть отдельные залы, отличное место для празднования банкетов.
Валентина A
Очень вкусные драники, уютная обстановка, комфортное ненавязчивое обслуживание Спасибо официанту Матвею!
Юрий Тряпицын
Обстановка уютная, персонал очень добрый, приветливый! Выбор еды большой, и кормят, просто от души и очень вкусно! Рекомендую на 100%!
ТС
Татьяна Соловьева
Очень вкусная еда, драники просто объедение!
Алла Суреева
Были гостями Минска.Удобное расположение кафе в центре города, национальная кухня, разнообразная и вкусная, сытная. Порции большие. Обслужили достаточно быстро, хотя были с большой группой. Пробовали дранки, очень вкусные
ТШ
Татьяна Шутова
Были на экскурсии в Минске, гид посоветовал заведение с национальной кухней. Зашли и не пожалели, вкусное и сытное горячее и приятное мороженное с грибным вкусом) Остались сыты и довольны
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Конева
Хочу поблагодарить Александра, сотрудника кафе, ужинали группой 38 человек по предварительной брони, в 10 вечера выбор заведений на нашу компанию и бюджет был очень ограничен, блюда были у всех разные, в процессе меняла заказ, всегда шли навстречу, причем все это очень доброжелательно, мы из России, были сложности с внесением предоплаты, Александр все уладил, спасибо большое. По кафе- отличное расположение, уютно, чисто, вкусно, взрослых впечатлило мороженое, мы брали по совету Александра с белыми грибами, действительно необычно. Порции огромные, особенно блюда в сковородках
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв! Будем всегда рады видеть Вас в нашем кафе и нашем городе!
Аделя Шаймарданова
на входе сразу мимо,встречает циничный и принципиальный мужчина,посадил за другой стол и заставил пересаживаться,хотя все столы были заказаны нашей группой блюда перепутали,обещали в качестве компенсации принести мороженое детям,в итоге половине не донесли официант один,летящая и медленная
26 марта 2025, официальный ответ
Аделя, спасибо за отзыв! Ответим на все ваши замечания по порядку: 1. Вы пришли в 22.00 38 человек и…
Марина Черчесова
Кухня не вкусная, мухи летают. Единственный + милые официантки
Брала солянку и драники со сметаной.Но естественно сюда все идут преимущественно за драниками но они были ужасны.Пересолены и зажарены аж до горелой корки .Стыдно так приготовить такое блюдо и подавать его .Осталась в разочаровании от белорусской кухни только потому что ваш повар видимо не умеет готовить.Солянка была хорошей
Anastasiya Barteneva
Очень вкусно и сытно! Обслуживание- высший класс!
LT
Len Trip
Всё не вкусно!!! Ужасно, не удалось насладиться местной кухней. Колдуны отвратительные, мясо в них - невозможно есть, ну, как можно так испортить картошку! Также в заказе был стейк медиум прожарки, принесли сырой (но в тоже время и уже сухой). Вообщем за мясом и картошкой точно не сюда. В меню выбрать нечего!
Мария Касаткина
Отличное заведение с традиционными блюдами, очень понравилось, заглядывайте сюда ,чтобы познакомиться с национальным колоритом! Брали еще солянку, но она была очень наваристая и вкусная, поэтому без фото😄
Дмитрий Соколов
Обалденно вкусное заведение! Внимательно смотрите на вес блюд, на фото они гораздо меньше смотрится, ну а живую один збруйский драник еле съели втроем! Но нам было очень вкусно! Цены умеренные:)
ЛиВсеПрав Го
Не знаю почему многи ставят низкую оценку, мне заведение понравилось. Свежий ремонт, приятный интерьер, очень обходительный и позитивный персонал. Вкусно!!!! Для ужина очень подходящее и меню и обстановка.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы все таки надеемся , что у нас будет больше и б…
Дмитрий Питер
Специально пришли сюда для наслаждения белорусской кухней, но оказалось, что пришла какая-то группа из 20 человек и нам придётся ждать еду не меньше часа. Я в общепите больше 10 лет и прекрасно понимаю, о чем речь. Если 20 человек парализует ресторан на час, значит управляющего и поваров нужно гнать веником. Это не профессионализм.
5 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий , если вы профессионал, то должны понимать, что при приготовлении блюд из под ножа , а не по…
ЕВ
Евгения Василькова
Вообще ужасно. Многие видимо любят месиво, утопающее в масле. А вот за морс и борщ 5!!! Официанты недовольные (видимо по жизни). Друзья, так нельзя работать!! Улыбнитесь 😉 Впервые пишу отрицательный отзыв.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения. Жаль, что вы не указали какое блюдо вам не понравилось и почему .
Анна Янкина
Вкусная еда, мне понравилось))
5 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Александр Марков
Были с детьми, показали удобный столик у окна, выдали раскраски, чтобы занять детей, пока готовится заказ. Официант был очень приветливым, грамотно подсказал про размер порций и напитки. Еда вкусная, интерьер симпатичный!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Александр за ваш высокий бал и приятный отзыв! Наша команда старается для всех наших гостей…
Василина Стаценко
Вкусные блюда! Большие порции! Приветливый персонал 🌸
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в наш адрес ))
Сергей Киселёв
Обман. Режим работы указан до 24:00, пришли покушать драников в 22:50, сказали уже кухня не работает, только попить можно заказать(
12 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей !! Все заведения города работают по такой системе !! Кухня заканчивает работу миним…
МО
Мария Огаркова
Очень хотелось бы поделиться впечатлениями о вкусе еды, но ожидание по кухне было 1-1:20, а официант к нам не подошел и через 20 минут. Ушли и пошли в соседние Васильки, что всем и рекомендую
Влад
Были вкусные драники. Хочу поблагодарить обслуживающий персонал, а именно официантов, так как все было на высшем уровне. Спасибо вам! 5 из 5
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Владислав !! Мы стараемся радовать наших гостей не только едой , но и своим вниманием )) ждем Вас в гости !!
Сергей Лаба
летом жарко нет кондиционера
12 декабря 2023, официальный ответ
)))) Спасибо что помните о нас! К следующему лету обещаем исправить ситуацию.