Территория детства
Детский центр
Мы делаем успех привычным!
ЧТУП «ДаймондСтиль», УНП 190942244.
Звонок
Вакансии
KI
Kate Ivanova
С "Территорией детства" познакомилась в сентябре этого года, дочь занимается английским и подготовкой к школе в филиале Н.Теслы 21,посещает занятия всегда с огромным удовольствием. Все преподаватели внимательные, замечательные, отзывчивые,дают качественное дошкольное образование, в самом центре царит очень приятная атмосфера.
КГ
Ксения Германюк
Наш любимый центр с малышкой. Ходим на Английский,преподаватель очень хорошая. На ресепшене всегда приветливые администраторы. Мы очень очень довольны,посещать ваш центр одно удовольствие.
СЩ
Светик Щербинская
Моя дочка ходит на подготовку к школе, ей очень нравится) и педагогов просто замечательный , очень внимательная, к каждому ребенку имеет свой подход, каждому уделит внимание. Это всё-таки не школа, где на 30 детей 1 учитель! И за эти месяцы уже видны результаты, а это самое главное!!! И конечно другие сотрудники очень приятные, и администратор, и, конечно, руководитель центра, Оксана Вячеславовна, отдельное спасибо за ее труды))
Александра Захаревич
Классный детский центр! Много разнообразных занятий и групп для детей разного возраста и уровня подготовки. Хотя мы пришли не сначала учебного года, но и нам нашлось местечко в удобное для нас время. Подготовка к школе - это не просто и для ребёнка и для родителя. Но идти сюда на занятия мне не приходится уговаривать дочку - идёт с удовольствием! Желаю успехов центру и довольных детей и их родителей!
Хочется выразить теплые слова благодарности преподавателям и руководителю детского центра Территория Детства. Спасибо вам за ваш труд, за ваши открытые сердца и любовь к детям! Мой ребёнок с огромнейшим удовольствием и настроением шагал к вам! Еженедельно наша копилочка с рисунками и аппликациями пополнясь, за что отдельное спасибо! За логопедические занятия и за занятия в развивающие. Вы наполняли жизнь наших детей яркими красками! Желаю вам успехов и неиссякаемых идей, оставайтесь всегда такими творческими! Спасибо за ваш труд и вашу заботу!
ТК
Татьяна Ковалёва
Моей дочери очень нравятся занятия, на 1000% довольны нашим преподавателем! Валентина Николаевна замечательный педагог, внимательная, чуткая, объясняет максимально доступно, умеет заинтересовать любого ребёнка. Александра бежит на занятия с большим удовольствием. За пару месяцев есть результат, очень заметный результат - дочь читает! Сама атмосфера очень доброжелательная, всегда уютно и комфортно. В центре работает самый лучезарный администратор, всегда приветливая, жизнерадостная, отзывчивая, вежливая, заботливая. Уверена, мы с вами надолго! 🫶
TS
Tatsiana Shklianik
Здравствуйте Дочь (5 лет)ходит в развивающий центр «Территория детства» с сентября 2024 г. на подготовку к школе и английский язык. Не было ни дня, когда бы она не хотела туда идти, всегда с радостью, а когда не удавалось идти - расстраивалась. У дочери бесподобные педагоги , которые дают не только знания, которые видны после каждого занятия, но и теплоту, заботу и подход к каждому ребенку. Татьяна Викторовна и Анастасия Геннадьевна, огромное вам спасибо за заботу, труд и терпение!
ТЗ
Таня Захарова
Мои дети начали ходить в детский центр к логопеду с мая 2024 года. Ходят на занятия с удовольствием, занятия проходят в игровой форме, после занятия преподаватель всегда рассказывает, что у детей получается, а на что стоит обратить больше внимания, поясняет домашние задания. Я вижу прогресс у детей и это радует. Возможно, когда закончим занятия у логопеда, а по прогнозам, это будет скоро, будем ходить на развивающие занятия. Хочу выразить огромную благодарность центру "Территория Детства", в частности логопеду Эмилии
НШ
Наталья Шестак
Моя дочь ходит в центр "территория детства" изучать английский язык. Прежде, чем определиться куда ходить, мы обошли множество школ и только преподаватель Анастасия смогла расположить моего ребёнка, она настолько внимательна к деталям, что я спокойна за своего ребёнка. Анастасия просто потрясающий преподаватель, помимо того,что она даёт знания детям. Всегда расскажет как прошло занятие, что стоит больше повторить, а что у ребёнка получается отлично. Я вижу прогресс в изучении английского. Я вижу, как у моего ребёнка горят глаза, когда мы идём на английский, как она восторженно рассказывает про занятие. Спасибо Вам. Отдельное спасибо администрации школы, всегда приятно сотрудничать, всегда внимательны к обучающимся, подскажут, расскажут про занятия очень подробно.
Анна Русецкая
Отличный детский центр, ребенок посещает занятия по подготовке к школе, хороший педагог, ребенку нравится, хорошая подача материала и самое важное виден прогресс
ТО
Татьяна Островская
В «Территория детства» ребенок посещал группу продленого дня (+ английский). В центре всегда приятная атмосфера. Администраторы и учителя замечательные. Дочь всегда идет с удовольствием.
Дарья Качмарик
В детский цент мой сын ходит уже почти год. За это время мы побывали у логопеда, а сейчас посещаем развивающие занятия для деток 4-5 лет. Хочу искренне поблагодарить логопедов Эмилию и Алену детского центра Территория детства, это действительно профессионалы и замечательные педагоги. Занятия с логопедами всегда были разнообразны и интересны, поэтому ребенку никогда не было скучно, с игровыми элементами и полезными упражнениями. Всегда была обратная связь с родителями. А самое главное — результат достигнут! На развивающие занятия ребенок также всегда идет с удовольствием и полон энтузиазма. С нетерпением ждет следующее занятие. Также отдельную благодарность хотела бы выразить администраторам детского цента за теплоту и отзывчивость! Рекомендую детский центр Территория детства к посещению!