Todos Santos
Гастробар
Сергей Пинкертон
Все ок! Понравилось
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Maksim Vysotskiy
Отличное место. Честные цены, хорошая кухня
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 ждем вас снова!
Вася Колпаков
Приятна атмосферна хукальня, пиво разливное, лагер, шикарно. Обстановка расслабляющая и не напрягающая, все понравилось. Отличное заведение для вечернего после рабочего дня расслабона.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Ei
Evgeni iA
Место понравилось, немного испортили впечатление «завсегдатаи», пришла компания-парень и две девушки, сели за стойку, общались очень бурно между собой и с барменом, ну так себе зрелище. Все понимаю, люди приходят отдохнуть, поведение говорит лишь о невоспитанности, но персонал по моему мнению в этом учавствовать не должен ( Зашла на следующий день, не работала кухня… Вкусное пиво и креветки в кляре
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, высокую оценку и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы приноси…
Кирилл Кошелев
Все круто, всем советую обязательно сходить в это местечко!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова
MM
Mr Mr
Отличные кальяны, замечательные официанты, улыбчивые. Атмосфера уютная, красивый интерьер.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛 Ждем вас снова!
Sviat Volch
Очень атмосферное место. Вежливый персонал, обслуживание на 5+, приятная музыка, вкусная еда и огненные коктейли)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
K
Kirill
Прекрасное заведение. Персонал приветлив и отзывчив. То место, куда определённо хочется вернуться!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас снова!
Артем
Все круто начиная с атмосферы и обслуживания, заканчивая вкусной едой. Персонал вежливый и обходительный. Еда отличная. Интерьер радует глаз)
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось наше заведение. Ждем вас снова!
Марина К
Отличное место, очень атмосферно у вас 😍 Были впервые, обязательно придем еще!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы будем ждать вас снова!