Пицца Йоло
Пиццерия
Ольга Карако
Самая лучшая пицца, которую я когда либо ела! Теперь не могу есть любую другую, только у ребят! И классная семейная атмосфера, обслуживание ненавязчивое и приятное! Спасибо
Ласточка
Самая вкусная пицца, которую я пробовала 😍
KA
Karaka Aliaksei
Очень вкусная пицца и прекрасный сервис. Рекомендую. Диабола мой личный фаворит. Летняя терраса уютная и просторная
Egor Chuev
Очень вкусно. Дровяная печь для пиццы . Одна пицца на двоих прям наесться можно. Молочные коктейли норм. Не дорого. Десерт медовик: а-ля тирамису с кремом пломбир. Отдельное спасибо за игровой автомат со старыми играми, фацйигами, ГТА2
Igor K
Отличная пицца!
freitoka
Супер пицца.. Да она небольшая, но ооочень вкусная.. Особенно тесто с острым оливковым маслом.. 🤤🤤сытная и качественные настоящие продукты. Прям открытие для меня. Корочки с подгарочками просто Супер. Обязательно вернусь пиццы 20-32 р. 32 р По-моему за пиццу с сыром Буратто.
Надежда К.
Лучшие пиццы в городе! Тесто отменное Всегда свежие Пока не нашли в Минске вкуснее пицц Рекомендую) Цена =качество! Спасибо! Ваши постоянные гости
АЯ
Артем Янковский
Офигенная пицца, вкус Италии без преувеличения. Успехов и развития!!!