Рядом
Бар
Анна Симон
Действительно вкусные настойки! Оригинальные, не шибают водкой. Ребята умеют делать. Приветливые бармены. Всё понравилось. Смело заходите поднять настроение! Бар совсем маленький. Мы были в будни, но говорят, что в выходные битком и танцуют
P
Po1ak
Бармен топ, цены шикарные, атмосфера супер, рекомендую
ТН
Татьяна Нечаева
Коктейли огонь. Бармены очень приятные. Мне понравилось, особенно вечером в понедельник - ощущение, что бар только ради тебя работает. Спасибо
Валера Сидоров
Прекрасный бар, очень понравились картины на потолке. Настойки просто 10/10, бармену Алексею премию Обязательно вернёмся
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ГП
Герцог Питерский
Заведение в которое хочется придти еще!!! Бармены 10из10 Настойки 10из10
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Герцог, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё ❤
Егор Кузьбар
Частенько захожу. Приятная атмосфера, хорошие бармены, все вкусно и прилично. Рекомендую к посещению!
29 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Нам очень приятно! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости!
АЖ
Андрей Жуковский
С компанией отдыхали на выходных. Дружелюбный персонал, уютная атмосфера, прекрасные напитки. Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости!
ЭЖ
Эльвира Жук
Персонал дружелюбный, круто провели время НАСТОЙКИ ШИКАРНЫЕ !!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
КР
Кирилл Рапеко
Настойки очень вкусные!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Old and hilarious
Уютный бар с приятной атмосферой. Отличное место для общения и новых знакомств. Были в Минске неделю, каждый вечер заходили сюда. Спасибо бармену Алексею за настроение и вкусные коктейли. Спасибо второму бармену не скажем, т.к. несколько раз косячил на наших глазах - то недопитый коктейль унесет, то лишнее в счёт включит.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
MP
Maria Petrova
Прекрасный бар, чудесный персонал, веселая атмосфера!
5 августа 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Погребняк
Приятное место. Очень милые девушки, хорошие коктейли и настойки. Так же порадовали акции)
29 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Ei
Evgeni iA
Небольшой бар, приятная атмосфера, прикольные акции, 1+1 коктейли, 5+5 настойки👍
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем баре! Будем рады видеть Вас в гостях снова!