Розы. Бел
Цветочный магазин
Огромный ассортимент свежих роз в нашем цветочном салоне для вас!
ООО «РозыБел групп», УНП 193645422.
Перейти на сайт
Марина Каминская
Заказали букеты с сайта, привезли совершенно не то, что на картинке, 2 ВЯЛЫХ букета! было стыдно дарить невесте ! Пришлось поставить в вазы, даже не дарили. Позор какой!( Жаль фото не сделали прикрепила бы. Испортили настроение, никому не советую розы.бел!
SER-O Oliveira
Дабы избежать ваших ошибок, решил поделиться своим горьким опытом заказа цветов в этой сомнительной организации. Всё просто, хотите испортить момент признания в любви своей второй половинки, то розы.бел вам в этом поможет! А выбирать вам! На фото цветы))) или кусты))) которые мне привезли!
Aleksandr Kapystin
Относительно цены и того сколько цветы стоят, это ужас!!! Покупались цветы 3 раза и всегда одно и тоже (((( На фото цветам 3 день.
Максим Максим
Приобрел готовый и свежий со слов консультанта букет, надеялся что простоит хотя бы 3-4 суток, по факту не прошло и 24 часов как он превратился в веник. Предложили скидку 20% за данный инцидент, то есть чтобы мне компенсировать что-то, нужно еще раз совершить у них же покупку. Забавно. Буду покупать в другом месте. Цветы подрезал, поменял воду, и все рекомендации соблюдал. Написано, чтобы руководство на это не ссылалось, ибо это их стандартный ответ судя по всему.
Михаил Крошко
Всем привет! Клиентоориентированность хромает) Выбрал готовый букет Но одна Роза была увядшая Попросил её убрать и вычесть её цену Мне было отказано Больше к вам не приду Это непрофессионально