Шкваркі
Alexey Gerasimov
Удобно, вкусно, быстро
МТ
Марина Томилова
Прекрасное место чтобы отдохнуть с семьей или друзьями. Хороший и вежливый персонал, очень вкусная еда и приятная атмосфера! Обязательно придем ещё!)
АЕ
Александр Егоров
Все вкусно рекомендую!!!
Михаил Козлов
Очень вкусно!
Фёдор Чайковский
Первый раз был в Минске и повезло попасть сюда. Кухня отличная цены адекватные люди восхитительные.!
Денис Савчик
Здравствуйте! Хотел бы поделиться своим мнением о кафе “Шкваркі”. Был там недавно и остался очень доволен обслуживанием и кухней. Во-первых, атмосфера заведения очень уютная и гостеприимная. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором блюд и напитков. Меню разнообразное и предлагает блюда украинской кухни. Особенно понравились вареники с вишней и драники со сметаной. Все было очень вкусно и сытно. Кроме того, в кафе есть живая музыка, что создает приятную атмосферу для отдыха. Рекомендую это место для проведения досуга с друзьями или семьей.