Vdo.by
Интернет-магазин
ЛП
Лейла Пиркулиева
Отличный магазин ,купили дочке айфон 17 про макс ,очень доволны покупкой , спасибо большое !!
Екатерина Борисенко
Покупала здесь iPhone 17 в лавандовом цвете Перед покупкой мониторила цены в других интернет-магазинах, и здесь цена была самой приятной Телефон оригинальный. На месте проверили комплектность и внешний вид (цвет - моя любовь). В подарок дали чехол и защитное стекло. Мелочь, а приятно Магазин оставил отличное впечатление: вся техника оригинальная, быстрый и качественный сервис, хорошие цены. Однозначно рекомендую, за следующими покупками точно обращусь сюда
Александр Караваев
Все очень хорошо, советую
ВА
Валера Акулич
Отличный магазин, приобретал iPhone 17 pro max 512, для себя и супруги. Техника новая и оригинальная. Очень вежливый менеджер. Доставка в течении нескольких часов. Всем рекомендую!
N
Nape
Whoop показал, что декабрь — вообще не про «режим» 😅 Сон плавает, нагрузка скачет, восстановление страдает. Но именно поэтому и полезно — видишь реальную картину, а не то, как кажется в голове.
Алексей Гарус
Взял Garmin для повседневного использования и спорта. Батарея держит долго, заряжаю примерно раз в неделю. GPS работает точно, треки пишет без сбоев. Нравится, что часы не выглядят громоздко. Из минусов — не сразу разобрался со всеми настройками, но это мелочь.
Настя Колеченок
Покупала тут айфон 16 про и наушники , очень понравилась консультация продавцов, все подробно и грамотно объяснили, доставка очень быстрая. Работает все отлично. Спасибо большое магазину, буду обращаться еще❤️
AB
Artur Buloichik
Заказывал в начале неделе iPad с доставкой на 07.03. Договорились, все в порядке. В день доставки в обед пишут, что не смогут доставить, поставщик перепутал модели и так далее. Это называется сервис? Крайне не рекомендую сюда обращаться. Очень подставили с подарком на 8 марта. Что может быть хуже?) Угрожают привлечь к ответственности за то что напишу отзывы