Семетери
Центр ритуальных услуг
MM
Mr Mr
Владимир , здравствуйте! Хочу Вас поблагодарить за работу! Это не то мероприятие, про которое можно сказать, что хорошо прошло, но Вы сделали свою работу на высшем уровне. Все пожелания были учтены, вопросы решены, прошло всё без проблем, за что Вам отдельное спасибо!
Сергей Скорогод
Большое человеческое спасибо за организацию
Вероничка Копач
Максим Карыткин
Потрясающая организация! Все четко, слаженно, без единой запинки , не пришлось нервничать и суетиться в день похорон , очень все достойно и на высоком уровне. Спасибо за вашу работу.
Александр Шейпак
Благодарю за работу ритуальное агентство СЕМЕТЕРИ. В трудную минуту нам очень помогли, собрали все документы необходимые для процесса захоронения, оформили все принадлежности и транспорт. Всë сделали быстро, время подготовки ко дню похорон, мы могли посвятить родным и близким, которые очень переживали потерю. Спасибо за вашу работу.
Елена П
Огромное спасибо сотрудникам за помощь в организации похорон. На связи были круглосуточно, проконсультировали по всем мельчайшим вопросам. Похороны организовали на высшем уровне. В магазине большой выбор венков. Все выбрали в одном магазине - никуда не пришлось ехать. И цены самые хорошие.