Tabu
Караоке-клуб
4.4
Вкусная еда, авторские коктейли, уютная атмосфера
ООО «Табу Групп», УНП 193685843.
Перейти на сайт
4.4
ВБ
Вероника Буяльская
Посетила на выходных Tabu, восхитительное место, приятная атмосфера, вкусное меню и бар, вежливый персонал, красивый интерьер. Рекомендую к посещению! Останетесь довольны!
Алина Козловская
Отличное заведение в центре города Отмечали день рождение подруги. Всем все понравилось бар, кухня и обслуживание. От себя рекомендую лапшу удон с говядиной. Так-же подруги хорошо отозвались по поводу кальяна. В общем, после посещения остались только положительные эмоции❤️
МЖ
Михаил Жупа
Самый лучший коктейль Pornstar в Минске, в целом все коктейли прикольные но я больше всего люблю Pornstar, грамотный персонал, все подскажут расскажут! Кайфанули
Артем
Прекрасный ресторан с шикарным меню и демократичными ценами. Уютный зал, приветливый персонал. Мы приходили большой компанией. Прекрасно отдохнули, спасибо вам!
Анна Морышева
Отличное кафе, отмечали день рождение мамы, все было на хорошем уровне, еда и обслуживание!
Никита Катаев
Вкусная кухня, люблю это место
ДТ
Дарья Тукк
Данное заведение оставило только положительные впечатления. Атмосфера потрясающая. Вкусные блюда и напитки пропорционально выверены. Подача блюд заслуживает особого внимания. Персонал вежлив. Хочется отметить официантку Ренату за отличное настроение, за индивидуальный подход к каждому клиенту, за подбор напитков по вкусу! Профессионал, да и просто потрясающая, милая девушка.Спасибо за прекрасный вечер всем, кто создал такую команду!
Анастасия 🍓
Отличное место для времяпрепровождения с друзьями. Обожаю вам поке с лососем и караоке. Однозначно рекомендую посетить данное место!
Аня Хаснаш
2 звезды за: 1) классный кальян 2) вкусный бар На этом плюсы закончились. Кухня 2/10. Очень назойливый официант. Когда не нужно он крутился постоянно рядом, когда нужно - постоянно приходилось просить позвать его через кальянщика. В хороших заведениях официант должен брать обратную связь, да, но тут при обратной связи, что нам не вкусно, официант просто поджал плечами и сказал, что передаст повару. На этом всё. Никаких предложений решить эту ситуацию не поступало
Вероничка Копач
Замечательное заведение! В Tabu у меня состоялась встреча с подругой, которая приехала из другого города. Обслуживание на высоте, чистенько, вкусная еда и прекрасный кальян
Илья Морозов
Отличное место для времяпровождения с друзьями, вкусные кальяны, хороший персонал, советую посетить
DK
Denis Khisamov
Максимально не рекомендую, зашел купить воды и коктейль, охранник сказал можно только купить с собой(ахаха бар заявлен до 6 утра); коктейль с собой не оформили, подлетел охранник с с предьявой, что я что-то захотел у них купить; ребята, с такой позицией вы скоро закороетесь, учите свой персонал работать с гостями, когда обычнвй охранник запрещает тратит деньги у вас, это не норм
KS
K S
Помню бар еще с тех времен, когда это был «Кайф». Переехали в большое помещение, тоже было отлично . Но что сейчас …. Отдельные залы - с караоке и без . Пришли, сели там , где нет караоке, и тут , когда начали петь , задернули занавеску 🤦♀️ занавеску, ужас . То есть что , через занавеску не слышно , или чтобы мы не смотрели туда ? Как в бараке отделили 2 части, слов нет.
Валентина Колесникова
Вкусная кухня , приятная атмосфера . Все понравилось
Земфира Ерасова
Отличное место, чтобы вкусно покушать и пофоткаться❤️❤️❤️
сф
саша фоменко
Очень хорошо отличное заведение
Irina Irina
Вкусная кухня, приятные цены, уютная атмосфера
OG
Odysseus G
отличный ресторан с вкусной кухней.
М Ев
Прекрасный персонал) приходили попеть 17.01.24, отзывчивость. Обстановка, звук, кальян, кухня - все на высшем уровне ) спасибо вам большое
Irina Jelissejenko
Доброй ночи, друзья, завсегдатаи и случайные путники:))) Хочу оставить хороший отзыв о нашем корпоративе, посвященном Новому 2024 году. Мероприятие проходило 22-23 декабря 2023 г. в новой и уютной обители ресторана TABU. Пожалуй, начну с внимательности устроителей: заблаговременные договоренности, отзывчивость, прагматизм, рациональный подход в обсуждении предстоящего праздника, помощь при выборе блюд и всё, что было связано с планированием мероприятия, включая предложения по декору, интерьеру и придания праздничной атмосферы с теплом и радушием. Еда вкусная, свежая и привлекательная, начиная с фуршетных закусок, заканчивая сытными свиными рёбрами (хотя салат с цыплёнком терияки был сытнее всех сытных:))) Украшения блюд без неуместных излишеств, не перебивая основной вкус, - то, что надо. Не переусердствуйте с заказом - выход блюд достоин отдельной положительной оценки и похвалы (можете не осилить, ибо порции большие:))). Официанты очень вежливы, внимательны и заботливы. Скорость обслуживания описать нельзя, так как всё было настолько легко и ненавязчиво, будто они с нами в единый организм слились, и как домовёнки угадывали малейшие наши потребности тотчас же. Разнообразие блюд, специальное меню, подача блюд, изысканная сервировка, чистота ресторана - каждого отдельно взятого столика, уютный интерьер, декор в стиле современной элегантности, и при этом без излишней пафосности, гастрономическое удовлетворение - всё это обязательно оставит только приятные впечатления и теплые воспоминания. Программа нашего пятничного вечера была спланирована разумно: мы заняли часть своим планом, затем приобщились к устроенной развлекательной части ресторана. И для Вас заранее подберут и предложат подходящий зал для конкретного большого количества персон или укромное местечко для маленькой компании, сориентируют по времени и поводу. Всё покажут и расскажут. Приветливо встретят и будут ждать снова. И вообще, долой слова и чтиво, - непременно загляните в TABU, не пожалеете. Настоятельно рекомендую🤗!
Денис Савчик
Недавно я посетил ресторан Tabu со своими друзьями, и мы остались очень довольны! С самого начала нас встретил приветливый персонал, который помог нам выбрать столик и предложил меню. Выбор блюд был очень разнообразным, и мы решили попробовать некоторые из самых популярных позиций. Все блюда были приготовлены с высоким качеством, и каждый из нас нашел что-то по своему вкусу. Особенно хочется отметить работу шеф-повара - его мастерство в приготовлении блюд было на высшем уровне! Мы также оценили внимательное обслуживание и своевременную подачу блюд. Атмосфера в ресторане была уютной и комфортной, что позволило нам расслабиться и насладиться вечером. Музыкальное сопровождение было ненавязчивым и приятным на слух. В целом, наш визит в ресторан Tabu оставил только положительные впечатления. Мы обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую этот ресторан всем, кто ищет уютное место с вкусной едой и отличным обслуживанием.
ЗГ
Злой Гений
Одна из лучших кальянных минска. Доброжелательный персонал, вкусные блюда и коктейли, шикарный интерьер