Виктория
VIP-сауна
iv
ina varenka
Отлично провели время большой компанией! Собрались с друзьями отметить день рождения и выбрали сауну «Виктория». Очень довольны! Нас было 8 человек — разместились с комфортом. Сауна просторная, парная отличная: жар равномерный, камни держат температуру. Полки широкие, удобные — поместились все сразу. Отдельный респект за запах дерева — чувствуется, что сауна ухоженная. Бассейн небольшой, но именно такой, как надо! После жара окунуться в прохладную воду — кайф. Вода чистая, видно, что следят.
Виктория Павлова
Праздновали девичник в этой VIP-сауне, остались в полном восторге! Отдельное спасибо за формат аренды — брали зал на 3 часа, и это оказалось очень выгодным решением. Уложились идеально: и попариться успели, и пообщаться, и даже устроить небольшую пенную вечеринку в джакузи. Интерьер красивый, чисто, пахнет деревом, есть вся посуда и классный свет — сделали миллион фотографий. Никто не торопил, время пролетело незаметно. Обязательно вернёмся!
А🫀
Анна 🫀
Лучшая сауна в моей жизни! Очень понравилось! Спасибо большое!
Вероника Третьяк
Отлично провели время, отдохнули на все 100%. Приятная зона отдыха, температурный режим в саунах комфортный, не перегревают. Предоставляют залаты, полотенца. Все понравилось 👐