Тнмк
Компания
Алексей Мельник
Компания, которой можно доверять. Заказал трубы, привезли всё в идеальном размере и колличестве.
ЛМ
Лидия Марченкова
Отличная компания, все размеры труб есть, на месте подгонят под нужный размер, ребята ответственные доставили без задержки и пересорта, за что большое спасибо сотруднику Олегу
Ibodat Xabibullayeva
Нужен был металлопрокат, обратились сюда — остались довольны. Выбор большой, всё нужное нашли. Удобно, что сразу режут на месте, нам сделали лазером, получилось очень точно. Наталья быстро оформила заказ, Алина всё подробно объяснила, Алексей помог с доставкой, Олег и Кирилл всё передали вовремя. И цена, и качество отличные.
ВИ
Владимир Ивановский
хорошо что кроме продажи металлопроката компания предоставляет ещё очень многие услуги отдельно хочу поблогодорить сотрудника Наталью за хорошую и понятную консультацию в также у компании есть своя собственная и быстрая доставка что очень все облегчает
МП
Маша Просто
Отличная компания! Все быстро подобрали, по приемлемым ценам. И с доставкой не подвели! Рекомендую 👍
Артём Самсонов
В Тнмк обращался за трубами. Сотрудник Кирилл проконсультировал и помог мне выбрать товар. Всё понравилось! Трубы отличного качества! Рекомендую! При надобности, обращусь сюда ещё!
VG
Varya Grow