Sensasia Tai Spa
ЭБ
Эльвира Басько
Отличный салон!!!
Наталия Кленина
Массаж мне понравился. Но вот более хамского отношения администратора я в жизни не встречала. Мы с мужем пришли чуть раньше назначенного времени и нас даже на порог не пустили -выгнали на улицу, хотя в салоне есть время ожидания. Когда пришли во второй раз, с нами разговаривали через губу и делали одолжение с огромным пренебрежением, принимая нас в салоне. У нас был последний сеанс перед закрытием. Поэтому по времени массаж нам сократили на 12 минут, хотя предоплату взяли в полном объеме. А когда мы стали одеваться , администратор ломилась в дверь и выгоняла -мол салон закрыт, уходите! Честно говоря эмоционально большой минус от посещения салона и даже хороший массаж не загладил ситуацию. Я бы советовала обходить такие салоны стороной!
TT
Tur Turinova
Хочу поделиться опытом общения с данным заведением, вернее с его администратором. Полный отзыв читать тут: https://yandex.by/maps/org/244906572256/reviews?reviews%5BpublicId%5D=0xbfv0t6fbmj9v78z1rp6wqzem&utm_source=review
Кот Матроскин
Топ место!
Igor K
Спасибо за великолепный тайский массаж, однозначно рекомендация. От и до все комфортно.