Легенда
Тренажерный зал
Марина
Много тренажеров , радушный тренер Сергей, музыка -огонь!!! Выход из метро, удобно добираться. Удобно покупать занятия через приложения. Рекомендую!!!
Д
Денис
Наконец-то нашел свой зал! Решил проверить легендарный зал в центре. Результат: я под впечатлением! Что цепляет: 1. Атмосфера рабочей мастерской. Ничего лишнего, только железо, пот и концентрация. 2. Полная свобода для тренировки. Все тренажеры свободны в пиковое время? Это про них. 3. Правильные люди. Все заняты своим делом, нет пафоса, только взаимное уважение и любовь к железному спорту. 4. Локация. В центре, доехать — не проблема. Недостатки: Их нет, если вы ищете именно рабочую, аутентичную атмосферу, а не люкс. Если вы настроены серьезно и вам надоели «гламурные» фитнес-клубы — бегите сюда. Первое место, где я чувствую, что плачу за тренировки, а не за зеркала и хром. После визита сюда не хочется возвращаться в обычные залы.
СМ
Светлана Мишина
Отличная атмосфера — без пафоса и лишнего давления, персонал всегда дружелюбный и готов помочь. Оборудование в хорошем состоянии, нигде не приходится ждать очереди. Особенно нравится, что здесь комфортно тренироваться людям любого уровня — от новичков до опытных.