Юркас
Магазин дверей
ЭС
Энджи С
Большой салон с внушающим выбором моделей дверей для дома, дачи, квартиры и даже бани! Специалист по продажам Лариса помогла со всеми вопросами по замерам и установке, оформили заказ в этот же день. Двери вписались в наш интерьер лучше, чем могли себе представить. Строим дачу, скоро обратимся снова 😊
К
Ксюша
Была в Вашем салоне Озерцо. Осталась очень довольна салоном и сотрудниками. Хочу отметить ведущего специалиста по продажам Лебедеву Оксану. Отличный специалист. Провела расширенную консультацию. Будем рекомендовать Вас нашим знакомым.
Елена Божко
Доброго дня. Хочу сказать большое спасибо компании Юркас за входные двери, поставили сами на даче без проблем, всё устраивает. Отдельное спасибо продавцу консультанту Ларисе, которая всё чётко и доступно рассказала и показала ассортимент и помогла в выборе дверей. Заказывали в Озерце
ЕЗ
Екатерина Згировская
Купила дверь в компании Юркас. Очень рада покупке. Будьте готовы к очень хорошему и качественному сервису. Меня встретила консультант Татьяна Чайко,ее вежливость и улыбка имеют особое значение,Я готова была купить все,что она могла предложить,но к сожелению мои финансовые возможности не поддались этому очарованию . Прекрасная сотрудница,все рассказала,объяснила,помогла сделать прекрасный выбор. Я в восторге,теперь у меня есть хорошие двери и хорошее впечатление о компании,благодаря Татьяне Чайко.
ЛЛ
Лариса Лебедева
Добрый день! Посещала этот чудесный салон, осталось очень довольна. Первое – уютно, красиво, современно. Второе – огромный выбор дверей! Приятные специалисты, получила много новой информации. Отдельно хочу отметить мою тезку ведущего специалиста по продажам Ларису :-) рассказала всё, и даже больше. Выбор сделан! Теперь однозначно только здесь буду покупать.