Ювилс Лизинг
Компания
Марина Кульгавая
Брала авто в лизинг. Очень понравились условия лизинга. Сделка прошла быстро и на третий день я была с автомобилем. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
M
Makc
Понравилось отношение постоянно были на связи сделано было все оперативно .Спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🔥
Светлана
Спасибо, что идёте на встречу клиенту и находите решение которое устраивает обе стороны! Молодцы!
иа
ирина адамчик
Клиентоориентированный подход, помогли с покупкой автомобиля для отца, спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь!
Николай Савельев
Надежные ребята и как для клиента и как для инвестора!
Аня Дмитриева
Сотрудничали с данной компанией как партнёры, никаких проблем, свои обязательства полностью выполняют.
Спасибо за ваш отзыв!
РД
Рэй Донован
Надежная компания, с условиями автолизинга не обманывают, никаких скрытых комиссий в процессе платежей не появляются. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв!
SM
Smart Market
ООО "Дэнвилюкс" благодарит ООО «Ювилс Лизинг» за профессиональный подход и высокое качество лизинговых услуг. Особенно хотелось бы отметить гибкость и оперативность в решении вопросов. С удовольствием рекомендуем ООО «Ювилс Лизинг» как надёжного партнёра в сфере лизинга и рассчитываем на продолжение успешного сотрудничества.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сотрудничества. Мы тоже ценим сложившиеся между нашими организациям…