Фа Соль
Школа вокала
R
Rafael
Занимаюсь в школе уже несколько месяцев, всё очень нравится. Весь преподавательский состав отличный, коллектив молодой и очень позитивный, каждый раз на занятие как на праздник. Ни капли не пожалела, что осталась тут заниматьс, всем советую!)
14 ноября 2022, официальный ответ
Rafael, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
F
FateON
Занимаюсь в школе уже почти полгода и очень доволен прогрессом и результатами работы! На каждом занятии мы вместе с педагогом развиваем наши голоса как полезными упражнениями, так и изучением приёмов звукоизвлечения. Также, на занятиях поём песни и изучаем вокалистов разных жанров и групп.
Супер, благодарим Вас!
Аня Ивановская
Была на пробном занятии. Получила невероятный заряд положительных эмоций!) Прекрасные сотрудники и педагоги, выполняют свою работу на 100 баллов из 100!!! Атмосфера в школе супер!
Благодарим за отзыв:)
PM
Polina M.
Записалась на пробное занятие, потому что в инстаграме высветилась реклама. Очень удивило и порадовало, что записали в выходной на вечер, тк по будням работаю (раньше не видела, чтоб студии работали так поздно). Занятие понравилось, нас было всего двое. Распелись, педагог рассказал немного теории, спели песню и я, и мой напарник с пробного занятия. Понравилось, что сам выбираешь, что петь))) выбрала курс с мероприятиями, хожу уже месяц, все нравится. Выбираю удобное время, всегда есть подходящие варианты. Плюс нравится, что необязательно ходить каждую неделю ( а то бывают командировки, например). Это правда очень удобно. Приветливые администраторы тоже плюс. Ну и центр города! Позанимался в выходной, с друзьями встретился тоже на октябрьской. Короче, я довольна!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы старались! :)
Аня Бычко
Очень понравилось. Классное место. 😂
Спасибо за отзыв!
Виктория Пручковская
Посетила пробное занятие в данной школе вокала) Всё очень понравилось: Местоположение, уютная атмосфера, современные методики и техники , индивидуальный подход учителя, замечательный кот Фася. Я очень рада что мне удалось познакомиться со школой вокала ФаСоль и самой стать частичкой этой школы)
Благодарим!
АЧ
Арина Чеславская
Для меня ФаСоль - это комфортное место, где команда талантливых преподавателей и весёлых кураторов всегда готова вдохновить и помочь исполнить мечту детства 🤗 Не важно сколько тебе лет и умеешь ли ты петь, тебя никто не осудит. Приходя сюда, ты как будто в компании старых друзей, где тебе обязательно предложат чашечку чая перед занятием, которое, кстати проходит совсем не скучно и без давления. А ещё тут живёт очаровательный кот-проказник Фася. Я очень рада стать частью этой вокальный семьи, и знаю, что для каждого здесь найдётся место 🥰
Спасибо за теплый отзыв!
як
яна кравчик
Восторг! Атмосфера нереальная — хочется вернуться. С порога шутки, чай/кофе и бешеный поток творчества. Однозначно советую! Отдельный лайк за кота!
Благодарим за отзыв!
SS
Saya Snowdon
Очень вежливый и дружелюбный персонал, приятная атмосфера и хорошие педагоги! Отличное место, чтобы отдохнуть, выплеснуть эмоции и заняться саморазвитием!
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !