Музей футбола и истории стадиона Динамо
3.7
3.7
МИ
Михаил Иванов
Никакого музея не существует. Есть паб, который типа «музей». Но на деле тут ничего интересного. Обычный паб с шарфами (розами) на стенах и флагами на потолке. Не обманывайте людей, не позорьтесь
Ольга Массив
Отличное место для больших и маленьких детей. Водила в музей футбола мужа и двоих ребят 10 и 11 лет. Всем очень все понравилось. Муж заказал себе даже экскурсовода, чтобы узнать больше про стадион Динамо. Все остались довольными.
Мф
Музей футбола и истории стадиона Динамо
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв. Нам очень приятно.
ЭМ
Эдуард Малофеев
Интересное место, которое следует посетить если вы приехали первый раз смотреть город. Помещение не большое но уютное. Большой выбор экспонатов, и то что можно фотографировать. Лучше смотреть не спеша, и наслаждаться едой. В помещении можно кушать ) Мне понравилась концепция.