Flove
Цветочный магазин-точка кофе
Маргарита Микульская
Не первый раз заказываю цветы или получаю в подарок от друзей у компании Flove, и хочу сказать , что их букеты , лучшие , что я когда-то получала 😍 Букеты стоят долго и радуют взгляд . Обслуживание менеджеров на высшем уровне ) все расскажут и посоветуют 😍
Вадим Альшанец
Всегда качественный товар ) И отличный подход к клиентам )
Alya Alya
Ужасно. Только вчера подарили цветы, уже сегодня вянут.
Вв
Отличный сервис, быстро отвечают,подсказывают, стоимость радует и качество на высоте,буду покупать и радовать этой красотой любимых) Спасибо большое что есть такие салоны,которых не съела коммерция!
Мария Белова
Приятное заведение и работники, быстро и качественно собрали букет учитывая все пожелания, спасибо за работу😍
YS
Yuliya Sinila
Прекрасный сервис!
Александр Махмудов
Отличный сервис. Всегда приятно общаться ч переписке при выборе букета. Доставка вовремя, букеты оч красивые.
Анна Манжосова
Все супер! От самого начала заказа Команда подскажет, направит, сделает все в лучшем виде, и доставит! Обожаю!😊
ET
EKATERINA TITOVA
Лучший сервис с которым я встречалась! Замечательный выбор, обслуживание, отношение. Спасибо за вашу работу!