.............................................................................
.............................................................................
.............................................................................
.............................................................................
.............................................................................
.............................................................................
.............................................................................
.............................................................................
.............................................................................
.............................................................................
.............................................................................
.............................................................................
.............................................................................
Tangiers lounge
Лаундж-бар
Буду деликатен и демократичен, как гость города;)
ИНТЕРЬЕР: помещение на 1 этаже, дизайн в стиле British Art Nouveau style, вытяжка отличная одна из лучших, которая мне встречалась, свет приглушенный, мебель удобная;
МУЗЫКА: громкость высокая, стиль поп, хаус;
КАЛЬЯН: было заказан ассоциативный вкус - "Московский закат (то есть когда вы курите, вы хотите почувствовать именно это), кальянщик был предупрежден о том, что необходим ассоциативный вкус, кальянщик подтвердил, что готов этот вкус воссоздать, крепость средняя, результат оценки кальяна от 1 до 10 баллов:
- воссоздание вкуса "Московский закат" на 3 балла (кальянщик не смог обьяснить выбор ингридиентов для воссоздания заказанного вкуса);
- в целом оценивая вкус кальяна - 7 баллов.
НАПИТКИ: был заказан напиток лимонад - хороший вкус;
ЕДА:
- Паста Карбонара - одна из самых маленьких порций, которую я когда либо ел;
- Салат с ростбифом (на фото) - отличный, необычная нарезка, удачное сочетание заправок;
- Цитрусовый цыпленок - прекрасный вкус.
ОБСЛУЖИВАНИЕ
КАЛЬЯНЩИК: был без бейджика, прибыл в течение 5 минут, делает неплохие кальяны, но все же уровень - ассоциативный вкус, требует опыта;
АДМИНИСТРАТОР: видел, строгая девушка в костюме;
ОФИЦИАНТ:
- Ирина, прибыла в течение 5 минут, была без бейджика, дружелюбная;
- Анастасия, забрала со стола недоеденную мной Карбонару, что меня удивило, по правилу - необходимо спрашивать у гостя разрешение забрать тарелку, позже Анастасия исправилась и делала все правильно, претензий нет - видимо было темно и девушка просто не заметила;
БАРМЕН: Егор, был без бейджика, дружелюбный, организовал комплимент заведения, за ситуацию с Карбонарой;
ВЫВОД: когда принесли счет оказалось, что в этом счете было дважды забито виски, которое было оплачено на баре, извинения за это не последовало, вернули деньги наличными, нет бумажного меню, меню на сайте заведения - мне такой вариант неудобен, из удобств - есть кнопка вызова официанта. Рекомендация к посещению - на ваше усмотрение.