SkyCross
Пункт приема
Малия Али
Удобное место, можно сдать все сразу (одежду ,обувь и ковры ) , качество отличное
15 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом! С уважением, команда SkyCross💙
NK
Nadya Kashina
Отлично справились с чисткой моей обуви
25 июня 2025, официальный ответ
Алина Шилова
Отличное место, оперативно, а главное качественно
24 июня 2025, официальный ответ
ЛК
Лейла К
Довольна качеством, отлично почистили мои туфли
22 июня 2025, официальный ответ
ЛП
Лиана Падарьян
Мастерская супер , красили куртку - пришла в лучшем виде , очень доволен
22 июня 2025, официальный ответ
Алеся Сазонова
У мастеров золотые руки!!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Анна Шевченко
Отличный сервис, быстро и качественно укоротили брюки
21 июня 2025, официальный ответ
Станислав Скрицкий
Обращаюсь сюда не первый раз по чистке обуви. Грамотно консультируют, объясняя как обувь будет выглядеть после. Делают отлично, после покраски обувь вообще как новая) Более, тут и ремонт обуви, однжды, химчистка одежды и ковров - все в одном месте сдал и забрал, удобно! +Для постоянных клиентов хорошие скидки, что радует
11 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим постоянным клиенто…