Beauty Avenue
Студия красоты
ЕЛ
Екатерина Лавринович
С начала лета только сюда и езжу) атмосфера приятная и красивая, мастера приятные, особенно хочется отметить Евгению ☺️ И конфетки co barre тоже отдельная изюминка) Доверила им свой свадебный маникюр, а это вам не хиханьки) в общем оч круто, спасибо) P.S. и кресла еще массажные мягкие хороши
Marisha Goncharova
Знаю и посещаю салон с его открытия! Обожаю их уютную атмосферу , которая меняется под каждую пору года, под каждый праздник 👌🏻 Особая любовь, мастер Анастасия❤️ Всегда в удовольствие прийти и получить качественную работу , выпить вкусный кофе и отдохнуть🫶🏻
ТВ
Татьяна Вальтер
Моя любимая студия! Постоянный клиент со дня основания! Это очень красивое место!!! Качество услуг на уровне! Постоянно совершенствуются и в этом чувствуется забота)
Анна Шумилова
Посещаю данный салон со дня основания ! Эстетика и красота во всем : уютная атмосфера , внимательное отношение и подход к каждому клиенту , мастера профессионалы своего дела . Отдельная благодарность - Анастасии ❤️, свои ручки и ножки много много лет я даверяю только ей ! Успехов и процветания любимому салону !!!
ЮО
Юлия Озерова
Посещаю этот салон уже долгое время, и всегда остаюсь довольна результатом! Мастера всегда внимательны к пожеланиям. Атмосфера эстетичная и уютная, персонал дружелюбный. Рекомендую🤍
ТА
Татьяна Абалуева
Хожу в этот салон с самого открытия, с первого дня и только сюда. Качество маникюра всегда восхищяет. Все интересуются, у кого я делаю такое тонкое и прочное покрытие. Даже в мелочах студия внимательна:в туалете - всегда вкусные аромадиффузоры, меню напитков разнообразное и что самое важно на кофе/напитках не экономят, чем похвастаться могут не многие.
Арина Мантуш
Очень долго хожу в эту студию, и всегда оставалась довольна и сервисом и мастерами, всё аккуратно, качественно и с душой
ТБ
Татьяна Бобко
Хожу в этот салон с самого открытия! Все на самом высоком уровне-и мастера, и атмосфера, и оказываемые услуги! От души рекомендую!
ОЗ
Ольга Здражевская
Давно хожу в этот салон, я в восторге , в особенности в восторге от мастера Надежды , все выполняет на высшем уровне! ❤️
Карина Пинчук
Была у разных мастеров - Дарьи , Юлии, Максима и Надежды. Все профессионалы своего дела, все разы очень понравилось!Делала и маникюр и педикюр, рекомендую !
Даниэла Качанова
Мастера не приходят на свои же записи.
BA
Beauty Avenue, студия красоты
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэла! Спасибо вам за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Обяза…
YZ
Yuliya Zhukouskaya
Этот «салон» ТОЛЬКО на картинках эстетически красив, по факту люди сидят один на одном, а педикюрный «зал» вообще жесть, отгораживание в виде шторы, с видом в ШТОРУ , про зону педикюра лучше вообще промолчать НО там стоит чисто массажная ,деревянная кушетка в виде кресла, вместо удобного кресла для отдыха! Администратор сидит на диване, никого не встречает, мастер за прошедшие 10 минут моей записи даже не появилась. За такую стоимость ( для минска 65р не бюджетно) есть намного лучше салоны ! Не советую!
BA
Beauty Avenue, студия красоты
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Полность…