Travel style
Туристическое агентство
ВХ
Владислав Ходеев
Началась эта история когда я вздумал отдохнуть где-нибудь у тёплого моря. Будучи тем ещё организатором - я, недолго думая, нагуглил турагентства. И среди прочих нашёл Travel Style. Начитавшись историй про турагентства и туристов, оставшихся без отпуска - я буквально вынес мозг специалисту агентства:) Куда она меня мысленно отправляла и что должно было упасть мне на голову - не знаю. Но вот к делу она подошла очень профессионально и четко. В небольшой бюджет мне подобрали перелёт и проживание в Гоа. Да так, что я сейчас пишу этот отзыв из аэропорта Манохар и поглядываю на выход - может сбежать?!:) В Индию я влюбился сразу же! И все мифы из интернета выветрились из головы. Плюсы: душевные и отзывчивые люди, обалденная погода, крутые пляжи, самые чиловые собаки в мире, вкусная еда, красивенные закаты и рассветы. Страна души, иначе не скажу:) Минусы: вы не захотите уезжать! Спасибо Инне за терпение, профессионализм и заботу(поверьте, вас не оставят одного на отдыхе, в хорошем смысле слова!)! Команде Travel Style - удачи, больше крутых клиентов и дальнейшего развития!
22 октября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за тёплые слова. Работаем только так и никак иначе) Всегда рады Вам. Открывайт…
АЯ
Анна Янушкевич
Хочу вырвзить благодарность за хороший отдых. Все очень понравилось! Обслуживание и подбор туров отличное, хорошие цены.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЮ
Анастасия Юшкевич
Добрый день! Хотела бы оставить свой отзыв по просьбе своей мамы) и поблагодарить Малиновскую Дарью за прекрасный подбор тура. В этом году моя мама летала в Дагестан, прилетела с кучей положительных эмоций, начиная от сотрудничества с Дарьей - до обслуживания номеров, качества экскурсий. Все было на высшем уровне, хотя моя мама знает толк в качестве, она каждый год летает в разные страны. Как итог: впечатлений масса, путешествием довольна, огромное количество положительных эмоций, погода была потрясающая, еды много, качество и чистота номеров на 5, виды конечно потрясающие! Спасибо за вашу работу Дарья, и такой тур!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
ОА
Ольга Александрова
Хочу выразить огромную благодарность Малиновской Дарье за прекрасный отдых
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
КА
Кристина Азаренок
Все очень понравилось! Обслуживание супер и подбор туров класс 🫶🏻 хорошие цены
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
О
Ольга
Хочу выразить благодарность Малиновской Дарье, которая оказала нам большую помощь в выборе подходящего тура. Ее профессионализм и оперативность впечатлили нас. С самого начала нашего общения, Дарья проявила высокий уровень внимания к нашим пожеланиям и предпочтениям. Она предложила нам несколько вариантов туров, отвечающих нашим требованиям, и подробно рассказала о каждом из них. Благодаря ее рекомендациям мы смогли выбрать свой тур. Организация поездки была проведена оперативно и безупречно. Дарья подготовила все необходимые документы и билеты, и мы получили их вовремя. Она также предоставила нам полезную информацию о месте, куда мы направлялись. Мы остались очень довольны работой компании и особенно профессионализмом менеджера Дарьи. Ее отзывчивость, внимательность и знание своего дела создали приятную и комфортную атмосферу во время подбора тура. Мы чувствовали себя уверенно и спокойно, зная, что все детали нашего путешествия в надежных руках. Мы получили много новых эмоций, весело и интересно провели отпуск. Спасибо за вашу работу!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Ирина Шилова
Сегодня вернулась из Турции и сразу хочу написать благодарность Трэвел Стайл и турагенту Инне за прекрасную организацию отдыха. Помогла подобрать в кратчайшие сроки прекрасный вариант, забронировать отличное место в самолете, провела полный инструктаж перед вылетом, как ориентироваться в аэропорту в Турции, к кому обращаться, если будут проблемы+ полное сопровождение во время отдыха. Инна уточняла все ли в порядке, даже когда вылетала ночью. Это самое лучшее агентство из всех, куда я обращалась. В следующий раз непременно к ним!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Даша Пацкевич
Недавно мы летали в Египет всей семьёй, и для наших детей это был первый опыт авиаперелёта. Благодаря турагенву, и конкретно Инне — нашему турагенту — путешествие прошло без волнений и неожиданностей. Инна оказалась настоящим профессионалом: она помогала заранее забронировать удобные места в самолёте в оба конца, чтобы детям было комфортно. Следила за статусом рейсов, предупреждала нас о возможных задержках и была всегда на связи. Её внимание к деталям, доброжелательность и чуткость сделали организацию поездки лёгкой и приятной. Мы чувствовали, что нас действительно сопровождают с заботой на каждом этапе — от покупки билетов до возвращения домой. Рекомендую турагентство и особенно Инну всем, кто ценит надёжность, внимание к клиенту и душевный подход. Спасибо за прекрасный отдых!
30 июля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Огромное спасибо 😉 Мы работаем для вас!
МХ
Мария Хомичёнок
Второй раз обращаюсь в это агенство и очень благодарна за дружелюбное отношение и четкие советы и рекомендации при выборе тура! Только вернулась из Грузии,это восторг 🔥Организация,участие,всегда на связи мой турагент Дарья Малиновская! Спасибо! Я с вами❤️ Помню когда в первый раз 2 года назад я пришла с намерением лететь в Сочи, девочки сотрудницы (Дарья и Олеся-директор) как подружки отговорили и отправили нас с сыном в Египет,за что им очень благодарна! Дальше в путешествия только с Вами!!!💯🤩
2 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
СД
Светлана Демидюк
Хочу поблагодарать директора турагенства. Пользуемся услугами уже второй раз и понимаю, что эта любовь и сотрудничество навсегда. Все четко, конкретно, оперативно и 24 часа на связи. Все запросы удовлетворены. Спасибо, Travel style.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
ПЯ
Полина Ярмощук
Ездили на Хайнань с 30.06 до 10.07, хочу отдельно поблагодарить тур оператора Инну. В краткие сроки помогла подобрать замечательный тур, остались очень довольны поездкой!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
EU
Elizaveta Unterberg
Огромное спасибо Малиновской Дарье! Отдых в ОАЭ оправдал все наши ожидания ! Это было чудесно, прям не хотелось возвращаться обратно 😃 Дарья была на связи с нами постоянно, очень чуткая и милая девушка 😊 В след раз будем только обращаться к ней 😍
9 июля 2025, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
IC
Irina Ciganok
Отдыхали в ОАЭ с 04.06 - по 13.06.2025 года , попав в сложившуюся нестандартную ситуацию, связанную с проблемой вылета, хотим выразить искреннюю благодарность Дарье Малиновской за чуткое участие и профессионализм. С уважением к Вам Ирина и Алла.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Всегда рады вам!
Марина Силакова
Тревел Стайл мне порекомендовали, и теперь я сама всем рекомендую! Приятные, доброжелательные, внимательные девушки. Олеся подобрала отель, которым мы остались довольны. Всегда на связи, на все вопросы оперативные ответы, советы, подсказки. А с учетом того, что в Египет мы летели впервые, вопросов у нас было много😆 Тревел Стайл, Олеся, Дарья, мы желаем вам благополучия и процветания! Теперь все поездки только с вами🥰
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Лащевская
Хочу отметить тур оператора Олесю, замечательная девушка. От и до курсировала нашу поездку. Постоянно была на связи. Очень понравилось. Спасибо за вашу работу!
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алеся
Большое спасибо турагенству Travel Style, в особенности Дарье и Олесе. Отдых в ОАЭ получился замечательный, получили массу хороших впечатлений, подбор тура был быстрый с учётом всех пожеланий. Девочки всегда были на связи. Будем в дальнейшем обращаться в это агенство для подбора очередного тура.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё…
МП
Марина Полещук
Travel style - лучшее агентство, с которым я сотрудничала!!!! В особенности хочу поблагодарить Олесю за ее профессионализм и терпение))) Летали с мужем в Египет и остались очень довольны, Олеся всегда была на связи, все рассказала, проконсультировала, можно сказать за ручку провела🤗
21 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена Лебедева(Ермак)
Хочу ещё раз поблагодарить турагентство Travel Style и отдельно Олесю за подбор тура в Таиланд) Это было очень профессионально, быстро и качественно сделано 👍 Наш отдых удался на 💯 %, все наши пожелания были учтены Теперь только к Вам!!!!! Процветания Вашей фирме🌸
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова 😁
Анна Соловей
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе турагентства, лично благодарю турагента Алесю. Тур бронировали удаленно, все прошло отлично. Сопровождение на протяжении всего путешествия, так как путешествовали с малышом. И посещение Египта было впервые. Хочу отметить высокий уровень обслуживания. Предоставление подробнейшей информации, вплоть до того даже где поменять деньги на местную валюту. Все понравилось, всем рекомендую !
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Валентина Семенчик
Ездила в Шри-Ланку, воспользовалась услугами этой фирмы . Все было очень профессионально , быстро, четко, услышали и выполнили абсолютно все пожелания , за что отдельное спасибо. Всегда были на связи, отвечали на вопросы. Турагентство замечательное, всем рекомендую . Процветания вам❤️
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ох
ольга холопова
Замечательная девушка Олеся очень помогла с подбором тура и решением всех наших проблем. Весь период нашего отдыха была с нами на связи. Очень довольны что обратились в это агентство.
25 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда Вам рады 💛
ДФ
Данила Федорец
С самого начала в офисе встретили тепло, предложили кофе, начали подбирать тур. Менеджер Олеся подбирала все по нашим желанием, хоть и бюджет был ограничен. Остановились на Катаре, нам подобрали отличный отель, со всеми удобствами, мы были безумно довольны отдыхом. Менеджер с нами был всегда на связи, по всем вопросам сориентировал. Теперь будем летать только через это агентство!
5 января 2025, официальный ответ
Данила, благодарю за обратную связь. Всегда приятно слышать слова похвалы. Катар все больше и больше…
VK
Veronika Kren
Прекрасный отдых , благодаря таким же прекрасным сотрудникам "Travel Style" 🌸Олеся была на связи на протяжении всего отдыха 😊Подсказывала, советовала да и просто радовалась за нас 🥰 Бонусом стали экскурсии , дешевле и надежнее ,от проверенных гидов в Шарм-эль-Шейхе. Спасибо за ваш труд 🤗С вами комфортно 🥰 В следующее путешествие только с вами ❤️
5 января 2025, официальный ответ
Вероника, нам тоже было очень комфортно с Вами. Впереди ещё много стран и новых горизонтов. До новых…
ЮЮ
Юля Ю
Об отдыхе на острове Хайнань остались самые теплые воспоминания! Мы остались очень довольны!!!! "TPAVEL STYLE" стал для меня надежным партнером в организации отдыха, и я с удовольствием рекомендую их всем, буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым. Обязательно вернусь к ним снова для планирования следующего путешествия!
12 декабря 2024, официальный ответ
Юля, благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что смогли максимально точно подобрать отель по В…
ВА
Виктория Альшевская
Большое спасибо турагентству Travel Style и, главным образом его команде в лице Дарье и Олесе с которым наш отдых в Дубае был просто отличным! Подбор по запросу был сделан очень быстро и это были действительно хорошие предложения! Сразу же подсказали на какие отели стоит обратить особое внимание. И это был отличный совет)) Девушки, спасибо вам большое за заботу и после покупки тура, за ваше внимание и волнение за нас, как за туристов. Это было очень приятно! В общем, если тур, то теперь обращаться будем в Travel style. Ещё раз большое спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. До новых встреч в нашем офисе
ИШ
Ирина Шкредова
Это лучшее агентство, с которым мы куда-либо летали!!! Максимальная забота и внимание, начиная с подбора тура (дай Бог здоровья крепкого Ксении- СТОЛЬКО предложить и рассказать нам, учесть пожелание каждого человека, подобрать не то что хорошее, а идеальное место для нас!..), и до возвращения- Олеся - это просто ангел-хранитель какой-то, спасибо огромное за такое сопровождение! Ну и, конечно, не может оставить равнодушным ваш красивый и уютный офис! В общем, 100 баллов, а не 5, но здесь только 5 можно поставить. Спасибо вам за наш волшебный отдых!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, Ирина. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе) До новых встреч.