Пицца Темпо
Пиццерия
NB
Nejat Babayev
Были там компанией, все понравилось, сервис хороший, еду принесли быстро, спасибо за хороший вечер.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ваше удовольствие - наш главный приоритет. Надеемся увидеть вас снова!
Д
Диниил
Прекрасно провели время, еда и атмосфера заведения отличные!!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за искренние слова! Мы ценим вашу поддержку и надеемся на ваш визит снова. Добро пожаловать!
км
ксения макавчик
Все супер! Пицца и напитки просто вау😍😍😍 Обязательно еще вернемся к вам!!!! Официанты и администраторы очень приветливые и хорошо!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
МТ
Милана Туфатулина
Прекрасное заведение, приветливый персонал, вежливое общение, вкусная еда, рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
gk
gëëk kid
Прекрасное место чтобы поесть вкусно и отдохнуть компанией.Большое разнообразие блюд.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады, что вам у нас понравилось. Мы будем ждать вашего следующего визита!
Александр Кузин
Приветливый персонал , прекрасное место пообедать , меню разнообразное . Все блюда очень вкусные и время ожидания не более 7-10 минут . Рекомендуем на проспекте Независимости 18 .
5 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Рязанцева
Все понравилось, все вкусно , без толп и очередей. Более менее приемлемые цены.
23 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Спасибо! Будем рады видеть Вас в нашем ресторане вновь и вновь!
ТЧ
Татьяна Чакур
Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусно.
28 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы провели время с нами и оставили такой замечательный отзыв! Ждем вас в нашем ресторане снова!
ТБ
Татьяна Бугор
Место отличное. Терраса уютная. Завтраки очень вкусные
22 августа 2025, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для нас…
ТП
Татьяна Павлович
Отличное место,с очень вкусными завтраками. Очень уютная летняя терраса.
TM
Tempo Momo Партизанский 150А
Место отличное. Завтраки работают с 9 они он вкусные. Готовят быстро, обслуживание хорошее.
АО
Арина Одинец
Наконец-то нашли пиццу, которая всегда радует! Идеальное тесто, много сыра и качественные ингредиенты. Теперь это наша классика.
20 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашего рестора…
VR
Vika Romanova
Интерьер стильный и уютный, создаёт приятную атмосферу. Обслуживание быстрое и внимательное, персонал всегда готов помочь с выбором. Цены вполне оправданы качеством.
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Ждём Вас сно…
Анастасия Филимонова
Прекрасное место, приходили покушать всей семьей, все очень вкусно, нам особенно понравилась пицца аппетитная и коктейль Сики, приятное обслуживание, официанты знают свою работу, некоторые блюда пришлось подождать, но нас предупредили, да и людей было очень много. Все супер, спасибо большое❤️
18 августа 2025, официальный ответ
MG
Maria Gorina
отличное место для ужина! блюда достойные, превосходное обслуживание, спасибо за отличный вечер!
20 июля 2025, официальный ответ
Алексей ФИЛАТОВ
Все очень понравилось! Блины с сёмгой просто превосходные! Обслуживание отличное!
8 августа 2025, официальный ответ
КИ
Катя Ипатова
Отмечали день рождения в пицце Темпо. Обслуживание на высшем уровне, блюда вкуснейшие, атмосфера уютная. Посещу это место ещё не один раз, всем рекомендую )
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
Анастасия Месник
Посетила сегодня это заведение, чтобы отпраздновать закрытие сессии в университете. Много достоинств но есть и нюансы, обо всём по порядку. 1. Интерьер. Само заведение внутри и летняя веранда очень уютные. Интерьер из дерева и ткани спокойных оттенков даёт ощущение тепла и комфорта. Сильно порадовали уборные, так как интерьер и зеркала были настолько красивые, что я не удержалась и сделала пару фотографий). 2. Меню. Тут всё понятно расположено и прописан состав, благодаря чему вопросов не возникает. Но хотелось бы больше разнообразия в кофе и вкусах альтернативного молока. 3. Обслуживание гостей. Официанты опрятные и приветливые. Меня обслуживала официант Екатерина. Очень милая девушка, помогла с выбором блюд и порекомендовала очень вкусный грушевый чай, за что ей огромное спасибо. 4. Еда. Кухня при средней загруженности готовит достаточно быстро. Мой заказ состоял из брауни, драников по деревенски и грушевого чая. Было вкусно, особенно брауни, но драники показались для меня слегка жирноватыми. Повезло также пообщаться с администратором Екатериной, чудесный человек, который сделает всё возможное для вашего комфорта и отдыха. В целом за персонал ставлю отдельный лайк этому заведению.
1 июля 2025, официальный ответ
Вкусно,все понравилось
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Поветкина
Прекрасное заведение , чтобы уютно посидеть с семьёй или друзьями , очень вкусная еда , вежливые официанты , всегда улыбаются , посоветуют что-то новенькое , приятное музыкальное сопровождение
12 мая 2025, официальный ответ
Кирилл Антипов
Быстро , вкусно не дорого
21 апреля 2025, официальный ответ
Николай Долматов
Вкусная баварская пицца. Суп Чили в меру острый Уютный второй этаж, очень понравились столики у окна с видом на проспект. Вежливый персонал
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за тёплые слова о работе нашего ресторана. Для нас очень ценно то, что у н…
Алексей Павлович
Вкусный завтрак! Все было отлично
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас!
ВТ
Валентина Тозик
Вкусно, обслуживание на высоте
19 ноября 2024, официальный ответ
Alina Sao
Быстрый сервис.Приятная атмосфера .Очень впечатлило посещение этого заведения.Еда однозначно очень вкусная.Рекомендую.Были в восторге с семьей!!!!!💋
ES
Emma Swon
Отличное место с вкусными завтраками!!! Никаких нареканий!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
ИГ
Илья Гожелов
Сидели с подружками вечером. Очень понравилось обслуживание, все быстро и очень вкусно, в особенности хочу выделить официанта Полину, приятно обслужила и помогла в выборе блюда! Спасибо ей большое !
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Мы всегда стараемся радовать гостей качественным обслуживанием и вкусной кух…
Д2
Денис 2004
Пушка гонка
26 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отличный отзыв! Мы ценим ваше мнение и с нетерпением ждем вашего следующего посещения!
Ольга К
Пиццу сыну принесли с холодной начинкой сверху. Ветчину и ананасы, судя по всему, просто положили на выпеченную основу. К остальной кухне вопросов нет. Холодник, тар-тар из говядины(правда вкуснее было бы с хрустящими тостами и С каперсами и БЕЗ зеленого горошка(вместо каперсов), которого в составе нет и быть не должно в принципе))), драники с лососем и круассан с лососем понравились. Но это все же пиццерия, где от пиццы ожидаешь большего, чем подогретая основа с положенной сверху холодной начинкой. Обслуживанием в принципе довольны, официант Реад максимально старался помочь с возникшими вопросами и все блюда получили довольно быстро. Пиццу не рекомендую и тар-тар видимо «от Шефа»)), в остальном все хорошо и я просто не злая)
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вас за Ваш отзыв! Хотим принести свои извинения по поводу произошедшей ситуации. Нам очень ж…
РЛ
Реад Лешик
Я недавно посетил это заведение и остался в полном восторге. Тесто здесь идеально тонкое и хрустящее, а начинка просто великолепная. Я попробовал пиццу Баварская — сочетание вкусов было просто потрясающим! Свежие ингредиенты и ароматный соус создают неповторимый вкус. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Атмосфера в ресторане уютная и располагающая, что делает его отличным местом как для дружеской встречи, так и для романтического ужина. В общем, если вы ищете качественную пиццу в приятной обстановке, обязательно загляните в Пиццу Темпо! Рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
СБ
Саша Бояров
Быстрое и быстрое ачественное обслуживание! Повора знают свое дело! Заказывал суп Чили, и пицца Диабло неимоверно вкусна! Сервис просто 10 из 5 звезд! Буду заходить как можно чаще!
11 января 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Голубенко
Очень крутое место. Очень красивое новогодняя атмосфера. Ходили с мужем на завтраки. Заведение работает с 9 утра,пришли нас очень радушно встретили,предложили самый уютный столик для сонных,но желающих покушать людей. Накормили нас очень вкусно и быстро. Безупречные яйца беннидикт с креветками . Ну а в конце по чашечке ароматного кофе. Спасибо за такую крутую атмосферу !
10 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас! Ждём Вас вновь!
ЮК
Юлия Кисель
Яйца Бенедикт с лососем очень вкусные. Спасибо.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку и Вашу поддержку! Мы гордимся тем, что наши гости остаются довольными и возвращаются к нам снова и снова.
Анастасия Апет
Позавтракали, всё очень вкусно и главное быстро, советую)
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
Анастасия К
Очень вкусные завтраки. Очень уютно и быстро. Разнообразное меню
НГ
Наталия Гущина
Отличное заведение! Завтраки работают с 9 утра! Английский завтра это мой фаворит! Самое лучшее,что когда либо кушала,спасибо огромное!
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Приходите, ждём Вас в гости снова!
ГП
Гульнара Перепелка
Каждые выходные прихожу , всегда уютно , чисто , завтраки в меню отменные , быстрая подача , приветливый персонал. Рекомендую !)
Елена Сергеевна
Хорошее обслуживание и приветливые официанты. Было очень приятно находится в этом заведении) Самые вкусные завтраки в городе)))
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время для отзыва! Мы всегда рады видеть довольных гостей. Будем ждать Вас снова в нашем ресторане!
ЗП
Злата Протько
Самые вкусные завтраки в городе, спасибо)
МШ
Маргарита Шить
Если Вам хочется вкусно и атмосферно позавтракать в Минске- Вам сюда, местечко очень приятное, завтраки на выбор, сырнички, омлетики и все такое. Вкуснейший кофе) Обязательно вернемся к вам снова)
ДГ
Дмитрий Горошко
Уютное место и очень вкусная еда
19 ноября 2024, официальный ответ
Всегда с подругами выбираем это место для встреч. Приятная атмосфера, негромкая музыка, приятные официанты. В этот раз Реад сделал наш вечер)) Обязательно придем ещё раз именно в его смену)
A
Alina
Все очень понравилось! Еда вкусная, сервис на высоте! Официант Реад просто класс! Поднимет настроение всем, это точно!!!
ВЗ
Влад Залупкин
Все понравилось 👍🏿
ND
Natalia Deshko
Красивое заведение, очень доброжелательные официанты, все блюда были выше всех похвал.
Благодарим Вас за оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Уютное место. Просторное заведение. Классный вид вечером с летней террасы. Еда вкусная. Спасибо
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку и отзыв, всегда рады Вас видеть!
Аннушка Астасевич
отличная пицерия и расположена удобно
13 января 2025, официальный ответ
Slava Zaitsev
Зашли семьёй покушать. Заказали несколько видов пасты, холодник, гратен, пиццу, коктейль молочный и сангрию. О еде - обычная еда. Ничего из заказанного не показалось тем, ради чего стоило бы вернуться. Съедобно и не более. Не хватает специй и вкуса трав-приправ. Об обслуживании - принесли заказы достаточно быстро. Но пустые тарелки убирали долго. Причём официанты ходят мимо горы пустых тарелок и никто не обращает внимание. О сервисе - когда подавали сангрию, то официант уронил бокал на стол. Наша белая одежда вся в розовых брызгах, пол, стол и приборы всё залито. Кое как официант убрал со стола. Администратор предложила чай!!! Как понимаю за запачканную одежду и неудобства. Ни скидки, ни комплимента - ничего! Только чай! Об обстановке - вполне удобно и комфортно. Туалеты чистые и аккуратные.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего ресторана вызвало у Вас негативные эмо…
Максим Степанчук
Были в данном заведение 9 июня 2024. За день до этого в субботу здесь был аншлаг, поэтому прочитав отзывы, решили, что последний вечер отдыха в Минске проведем здесь. Две пиццы: прошутто на тонком и боварская на толстом. Готовили 40мин, хотя посадка была меньше половины. Не буду долго расписывать, начинки мало, в основном соус. Цена завышена, тк в Петербурге в заведениях с дровяной печью за такие же деньги гораздо качественней пиццы. На фото боварская - один соус
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Мы сожалеем, что Ваш опыт посещения нашей пиццерии на этот раз не…
Виктория Крайнова
Суперская пиццерия, очень большой выбор блюд. Все очень вкусно, нежно! Коктейли - пушка! Чай и кофе, кстати, тоже) Подача не самая быстрая -это нужно учитывать, если куда-то торопитесь. А если хотите не торопясь провести хорошо вечер,вам точно нужно сюда! Приятные официанты, вежливые) P.s. Пришли позавтракать... Вечером не удержались,и пришли поужинать)
23 апреля 2024, официальный ответ