Пицца Темпо
МЮ
МЭЙБИ ЮЛЯ
Пицца просто - балдеж 👍 🍕🍕🍕
26 января 2026, официальный ответ
Ваши добрые слова согревают наши сердца! Благодарим вас за отзыв и надеемся увидеть вас в нашем ресторане снова!
W
WAWAN1996__BLR__
В восторге
Остались очень довольны посетив данное заведение. Быстрая отдача заказа и дружелюбный персонал, который всегда сможет помочь и посоветовать в выборе, если не знаешь, что заказать.
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас! Рады, что вам у нас понравилось. Мы будем ждать вашего следующего визита!
Анастасия Филимонова
В восторге
Прекрасное место что бы отдохнуть, ходим часто всей семьей. Все очень вкусно, кухня супер. Обсуживание отличное, всегда все хорошо.
7 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Ждём Вас снова!
ЯЮ
Яна Юрьевна
В восторге
Очень уютный ресторан, с дружелюбной и комфортной семейной атмосферой. Дружелюбный персонал и прекрасная кухня!
27 апреля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Спасибо! Будем рады видеть Вас в нашем ресторане вновь и вновь!
РП
Ромео Патисон
В восторге
Все чудно, прекрасно и вообще плюс вайб
сегодня, официальный ответ
Как здорово слышать такие приятные слова! Мы рады, что смогли вас порадовать. Добро пожаловать в наш ресторан снова!
ТА
Татьяна Алабина
В восторге
Посетили 25.04, все было идеально Качество обслуживания на высоте! Блюда вкусные, заказали много всего и быстро все получили
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Мы всегда стараемся радовать гостей качественным обслуживанием и вкусной кух…
Анна Сыса
В восторге
Отличное место, вежливый персонал Кухня порадовала, блюда очень вкусные Обязательно к посещению
22 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Приходите, ждём Вас в гости снова!
СБ
Стас Борецкий
В восторге
Прекрасно провели время с семьей, ненавязчивая и приятная музыка, вкуснейшая еда, а главное - обслуживание, особенно хотелось бы выделить официанта Дмитрия, очень вежливый и приятный молодой человек, который не передвигается по залу, а словно летает!!! Осмелюсь предположить, что когда-то он занимался балетом, это же надо уметь так двигаться! При первом взгляде его короткая прическа может создать впечатление, что перед вами человек, который когда-то мог сидеть лущить семки у подъезда, но его улыбка и невероятная харизма сразу же развеет все ваши домыслы. Еще раз спасибо за прекрасно проведенный вечер!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы обещаем и в будущем радовать Вас вкусными блюдами и отличным сервисом!
MG
Maria Gorina
В восторге
отличное место для ужина! блюда достойные, превосходное обслуживание, спасибо за отличный вечер!
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время для отзыва! Мы всегда рады видеть довольных гостей. Будем ждать Вас снова в нашем ресторане!
ТП
Татьяна Павлович
В восторге
Приятная атмосфера. Вкусная кухня . Отличное обслуживание . С нетерпением ждем открытия летней террасы,она у вас бомбическач
ТБ
Татьяна Бугор
В восторге
Уютное заведение с хорошим персоналом и кухней . Вкусные пиццы ,отличная акция на вынос
21 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
МЯ
Максим Ярош
В восторге
Прекасное обслуживание, все понравилость. Ходили с девушкой кухня очень вкусная. Девушке особенно понравилась пиццца бянка, а мне цыпленок кордон блю.
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Козлова
В восторге
Хорошее место, быстро, вкусно, доброжелательно. Брали грибной суп, Цезарь и пиццу. Все понравилось, сервис отличный.
5 февраля 2026, официальный ответ
З
Зара
В восторге
Пробовала на днях драники по-деревенски, не ожидала что они будут правильно приготовлены, не пережаренные, хрустящие. Обязательно вернусь сюда!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку и отзыв, всегда рады Вас видеть!
Alina K
В восторге
Еда безумно вкусная, осталась довольна!
ИС
Игорь Старожилов
В восторге
Прекрасное обслуживание, вкусные блюда и напитки. Буду рекомендовать друзьям .
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас!
Lw
Lord warik
В восторге
Отличное место , вкусно, быстро , качественно . Атмосфера лучшая.
22 января 2026, официальный ответ
км
ксения макавчик
В восторге
Все супер! Пицца и напитки просто вау😍😍😍 Обязательно еще вернемся к вам!!!! Официанты и администраторы очень приветливые и хорошо!!!
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отличный отзыв! Мы ценим ваше мнение и с нетерпением ждем вашего следующего посещения!
Маруся Алешкина
Было средне
Сюда приходят те, кто не захотел стоять в очереди в соседние Васильки, потому что места здесь есть и интерьер приятный на этом плюсы заканчиваются. На 2 этажа ресторана персонала катастрофически мало, поэтому элементарные блюда типа чая и салата мы ждали 40 минут, в итоге чай принесли холодным, а салат заверенным. Драники очень жирные, буквально масло капает и еле теплые. При этом ценник не соответвует уровню сервиса и качеству еды
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Мы сожалеем, что Ваш опыт посещения нашей пиццерии на этот раз не…
Отличное заведение
1 декабря 2025, официальный ответ
NB
Nejat Babayev
В восторге
Были там компанией, все понравилось, сервис хороший, еду принесли быстро, спасибо за хороший вечер.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ваше удовольствие - наш главный приоритет. Надеемся увидеть вас снова!
МТ
Милана Туфатулина
В восторге
Прекрасное заведение, приветливый персонал, вежливое общение, вкусная еда, рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
gk
gëëk kid
В восторге
Прекрасное место чтобы поесть вкусно и отдохнуть компанией.Большое разнообразие блюд.
21 октября 2025, официальный ответ
Александр Кузин
В восторге
Приветливый персонал , прекрасное место пообедать , меню разнообразное . Все блюда очень вкусные и время ожидания не более 7-10 минут . Рекомендуем на проспекте Независимости 18 .
5 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Рязанцева
В восторге
Все понравилось, все вкусно , без толп и очередей. Более менее приемлемые цены.
23 сентября 2025, официальный ответ
ТЧ
Татьяна Чакур
В восторге
Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусно.
28 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы провели время с нами и оставили такой замечательный отзыв! Ждем вас в нашем ресторане снова!
TM
Tempo Momo Партизанский 150А
В восторге
Место отличное. Завтраки работают с 9 они он вкусные. Готовят быстро, обслуживание хорошее.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за искренние слова! Мы ценим вашу поддержку и надеемся на ваш визит снова. Добро пожаловать!
АО
Арина Одинец
В восторге
Наконец-то нашли пиццу, которая всегда радует! Идеальное тесто, много сыра и качественные ингредиенты. Теперь это наша классика.
20 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашего рестора…
VR
Vika Romanova
В восторге
Интерьер стильный и уютный, создаёт приятную атмосферу. Обслуживание быстрое и внимательное, персонал всегда готов помочь с выбором. Цены вполне оправданы качеством.
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей ФИЛАТОВ
В восторге
Все очень понравилось! Блины с сёмгой просто превосходные! Обслуживание отличное!
8 августа 2025, официальный ответ
КИ
Катя Ипатова
В восторге
Отмечали день рождения в пицце Темпо. Обслуживание на высшем уровне, блюда вкуснейшие, атмосфера уютная. Посещу это место ещё не один раз, всем рекомендую )
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
Анастасия Месник
В восторге
Посетила сегодня это заведение, чтобы отпраздновать закрытие сессии в университете. Много достоинств но есть и нюансы, обо всём по порядку. 1. Интерьер. Само заведение внутри и летняя веранда очень уютные. Интерьер из дерева и ткани спокойных оттенков даёт ощущение тепла и комфорта. Сильно порадовали уборные, так как интерьер и зеркала были настолько красивые, что я не удержалась и сделала пару фотографий). 2. Меню. Тут всё понятно расположено и прописан состав, благодаря чему вопросов не возникает. Но хотелось бы больше разнообразия в кофе и вкусах альтернативного молока. 3. Обслуживание гостей. Официанты опрятные и приветливые. Меня обслуживала официант Екатерина. Очень милая девушка, помогла с выбором блюд и порекомендовала очень вкусный грушевый чай, за что ей огромное спасибо. 4. Еда. Кухня при средней загруженности готовит достаточно быстро. Мой заказ состоял из брауни, драников по деревенски и грушевого чая. Было вкусно, особенно брауни, но драники показались для меня слегка жирноватыми. Повезло также пообщаться с администратором Екатериной, чудесный человек, который сделает всё возможное для вашего комфорта и отдыха. В целом за персонал ставлю отдельный лайк этому заведению.
1 июля 2025, официальный ответ
Вкусно,все понравилось
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку, всегда рады Вас видеть!
Екатерина Поветкина
В восторге
Прекрасное заведение , чтобы уютно посидеть с семьёй или друзьями , очень вкусная еда , вежливые официанты , всегда улыбаются , посоветуют что-то новенькое , приятное музыкальное сопровождение
12 мая 2025, официальный ответ
Кирилл Антипов
Быстро , вкусно не дорого
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!
Николай Долматов
В восторге
Вкусная баварская пицца. Суп Чили в меру острый Уютный второй этаж, очень понравились столики у окна с видом на проспект. Вежливый персонал
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за тёплые слова о работе нашего ресторана. Для нас очень ценно то, что у н…
Алексей Павлович
Вкусный завтрак! Все было отлично
31 марта 2025, официальный ответ
ВТ
Валентина Тозик
Вкусно, обслуживание на высоте
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам ещё!
Alina Sao
В восторге
Быстрый сервис.Приятная атмосфера .Очень впечатлило посещение этого заведения.Еда однозначно очень вкусная.Рекомендую.Были в восторге с семьей!!!!!💋
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ES
Emma Swon
В восторге
Отличное место с вкусными завтраками!!! Никаких нареканий!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
ИГ
Илья Гожелов
В восторге
Сидели с подружками вечером. Очень понравилось обслуживание, все быстро и очень вкусно, в особенности хочу выделить официанта Полину, приятно обслужила и помогла в выборе блюда! Спасибо ей большое !
31 января 2025, официальный ответ
Д2
Денис 2004
Пушка гонка
26 января 2025, официальный ответ
Ольга К
Понравилось
Пиццу сыну принесли с холодной начинкой сверху. Ветчину и ананасы, судя по всему, просто положили на выпеченную основу. К остальной кухне вопросов нет. Холодник, тар-тар из говядины(правда вкуснее было бы с хрустящими тостами и С каперсами и БЕЗ зеленого горошка(вместо каперсов), которого в составе нет и быть не должно в принципе))), драники с лососем и круассан с лососем понравились. Но это все же пиццерия, где от пиццы ожидаешь большего, чем подогретая основа с положенной сверху холодной начинкой. Обслуживанием в принципе довольны, официант Реад максимально старался помочь с возникшими вопросами и все блюда получили довольно быстро. Пиццу не рекомендую и тар-тар видимо «от Шефа»)), в остальном все хорошо и я просто не злая)
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вас за Ваш отзыв! Хотим принести свои извинения по поводу произошедшей ситуации. Нам очень ж…
РЛ
Реад Лешик
В восторге
Я недавно посетил это заведение и остался в полном восторге. Тесто здесь идеально тонкое и хрустящее, а начинка просто великолепная. Я попробовал пиццу Баварская — сочетание вкусов было просто потрясающим! Свежие ингредиенты и ароматный соус создают неповторимый вкус. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Атмосфера в ресторане уютная и располагающая, что делает его отличным местом как для дружеской встречи, так и для романтического ужина. В общем, если вы ищете качественную пиццу в приятной обстановке, обязательно загляните в Пиццу Темпо! Рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
СБ
Саша Бояров
В восторге
Быстрое и быстрое ачественное обслуживание! Повора знают свое дело! Заказывал суп Чили, и пицца Диабло неимоверно вкусна! Сервис просто 10 из 5 звезд! Буду заходить как можно чаще!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку, всегда рады Вас видеть!
ЕГ
Екатерина Голубенко
В восторге
Очень крутое место. Очень красивое новогодняя атмосфера. Ходили с мужем на завтраки. Заведение работает с 9 утра,пришли нас очень радушно встретили,предложили самый уютный столик для сонных,но желающих покушать людей. Накормили нас очень вкусно и быстро. Безупречные яйца беннидикт с креветками . Ну а в конце по чашечке ароматного кофе. Спасибо за такую крутую атмосферу !
10 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас! Ждём Вас вновь!
ЮК
Юлия Кисель
В восторге
Яйца Бенедикт с лососем очень вкусные. Спасибо.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку и Вашу поддержку! Мы гордимся тем, что наши гости остаются довольными и возвращаются к нам снова и снова.
Ася Княжевич
В восторге
Позавтракали, всё очень вкусно и главное быстро, советую)
Анастасия К
Очень вкусные завтраки. Очень уютно и быстро. Разнообразное меню
НГ
Наталия Гущина
В восторге
Отличное заведение! Завтраки работают с 9 утра! Английский завтра это мой фаворит! Самое лучшее,что когда либо кушала,спасибо огромное!