Monro
Хостел
Ищете домашний уют в Минске? Тогда вам сюда. Экономим с умом!
ИП Лабудина Л. В. УНП 190676981.
Забронировать
ВТ
Владимир Таше
Багодарен этому хостелу за помощь!Пришлось заселяться поздно ночью, и персонал был очень отзывчивым и оперативным. Номер был чистым и уютным, несмотря на поздний час. Спасибо за гостеприимство
PS
P S
В целом хостел в порядке, чистота поддерживается все время, админы адекватные, пожил и съехал без проблем.
АО
Аслан Огнев
Решили остановится на пару дней, очень приятная и добрая девушка администратор)) Хорошие комнаты, все чисто, спокойно и не дорого.
Данил Макаренко
Все на высшем уровне, однозначно рекомендую к посещению :)
Дарья Сидорова
Все чисто, убрано! Персонал очень вежливый, комфортно спалось. Нам очень понравилось, обязательно приедем ещё!
Милана Бахтеева
Хороший хостел, всё понравилось, встретили вежливо, еда вкусна, всё опрятно и чисто, отличное место для отдыха. Советую!
Анна Вострикова
заселились всё супер! персонал добрый дружелюбный и отзывчивый, всегда помогут и всё расскажут, кровати супер мягкие и удобные, сразу уснули! всё очень аккуратно убрано и везде чистота, не пожалела об этом выборе спасибо большое и очень рекомендую!!
Сс
Серëжа сметских
Заселились в отель и были удивлены так как всë очень красиво кровати мягкие, еда вкусная,персонал хороший бюджетный в общем всем советую заселяйтесь!
Засилилась в хостел Monro всё очень классно и кровати мягкие, удобные. Самое главное номер был чистый и убраный. Работники очень хорошие дружилюбные
ВЮ
Владимир Юрлов
останавливались в хостеле вместе с друзьями, очень понравилось, все чисто, хорошо убрано, приятная атмосфера, уют, очень довольны! приедем ещё!
София М
Уютный и демократичный по цене хостел. Удобно остановиться в долгой поездке и передохнуть от дороги. Все удобства есть, все чисто и опрятно, вежливый персонал.
Останавливались в хостеле на выходные и остались в полном восторге. Отдельная благодарность персоналу за невероятно радушный прием и готовность помочь в любом вопросе. Прекрасное соотношение цены и качества.
ВБ
Владимир Бескишков
Дружелюбная атмосфера, приветливый персонал, чистые номера и отличное расположение в центре города делают его отличным выбором. Я настоятельно рекомендую Монро всем, кто ищет уютное и доступное жилье.
АУ
Амир Умаров
Идеальное место для путешественника в пути! Остановилась здесь на одну ночь, и это был именно тот отдых, который мне был нужен. Царит спокойная, непринужденная атмосфера. Персонал вызывает сразу чувство доверия, все вопросы решаются легко и с улыбкой. Уехала отдохнувшей и с ощущением, что сюда бы вернулась.
Хороший хостел, очень комфортно там находится. Отличное место для отдыха👍🏻 цены адекватные. Персонал вежливый, отзывчивый, приедем сюда еще!
Посетила хостел Монро и очень довольна. Номера чистые,уютные атмосферные, персонал доброжелательный, вежливый. Очень хорошое место для отдыха, прям как у себя дома. Цены адекватные. Посещение оставило исключительно позитивные впечатления, приехала бы ещё раз с удовольствием!
ЯС
Яна Сан
Хороший, комфортный хостел, заезжала проездом отдохнуть. Спокойно переночевала ночь и уехала дальше. Никаких проблем не возникло с оплатой или пермоналом. Я осталась довольна.
sa
safishka aaa
Заселились на пару дней в хостел,все очень понравилось,вежливый персонал чувство будто дома.Очень комфортно)
Максим Смирнов
Я останавливался в этом хостеле на пару ночей и остался очень доволен своим выбором. Уютные и чистые комнаты, приветливый персонал и удобное расположение.
ПС
Полина Сахарнова
Отдыхали вместе с друзьями! Персонал очень добрый . Номера чистые , уютные а самое главное что в них очень комфортно !
ПС
Полина Суворова
Отдыхала в хостеле Monro все понравилось! Хорошие номера и все необходимое . Добрый персонал! Номера хорошие и удобные ,а также чистые. Очень рекомендую !
яна лановенко
Остановились семьей в хостеле. Приветливые сотрудники, номера чистые и уютные, цены приемлемые. Для остановки в путешествиях самое то!
Анастасия Свиридова
Шикарное место для гостей города. Очень понравилась общая зона отдыха, большая и оборудованная кухня с хорошими плитами и сковородами. Места для приготовления пищи более чем достаточно. На столиках стоят сахар и соль. Большие холодильники.
МВ
Марина Видманкина
Прекрасный хостел с очень теплой и домашней атмосферой. Легко знакомиться с людьми. Удобное расположение и все необходимое для комфортного отдыха. Все новое, чистое, кровати удобные. Отличные общие зоны.
УВ
Ульяна Вислогузова
Посетила хостер Монро.Чистые номера, доброжелательный персонал и отличное расположение! Посещение оставило исключительно позитивные впечатления
ДП
Данил Печкин
Останавливался в хостеле Monro — отличный выбор для бюджетного и комфортного проживания! Чистые и уютные комнаты, доброжелательный персонал, всегда готовы помочь. Расположение удобное, рядом есть всё необходимое. В хостеле приятная атмосфера, есть всё для комфортного отдыха и работы. Рекомендую Monro всем, кто ищет недорогой и качественный хостел!
АФ
Александра Филатова
Заселились на пару дней в хостеле ,,монро", всё так чисто, очень комфортно и уютно, чувствуешь себя как дома. Спасибо
Недавно ехал в Минск к другу, на ночь остановился в хостеле Monro. Приятная администрация, хорошие чистые номера. Всё понравилось.
Алина Шурыгина
Ездили с семьёй в небольшое путешествие. Проезжали мимо, решили остановиться в Monro. Персонал хороший, цена приятная. Условия хорошие. Очень понравилось. Спасибо
РМ
Роман М.
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Экипаж еще раз.
Дима Мельников
Очень комфортный и уютный хостел,остался доволен,персонал милый и добрый,в номерах очень чистенько,мне все понравилось.
Ксения Теплякова
Остановилась в хостеле Monro. Осталась очень довольна, комната чистенькая уютная, персонал очень вежливо общается. Рекомендую 👍
СМ
Самвел Мкртчян
Приезжал в хостел Monro и остался очень доволен!Персонал очень вежливый, а в самих номерах очень уютно.
Алина Полухина
Хостел Monro в Минске — уютное и бюджетное место для проживания с чистыми комнатами и доброжелательным персоналом. Удобно расположен рядом со станцией метро "Спортивная", недалеко магазины и аптеки. Есть общая кухня, кровати удобные, но есть и минусы: не всегда горячая вода, некоторые комнаты маленькие, бывают проблемы с шумоизоляцией и общими душевыми. Цена соответствует уровню сервиса, подходит для кратковременного пребывания. Администраторы обычно вежливы и готовы помочь, но стоит быть готовым к ограничениям на кухне и иногда к неудобствам с комфортом. В целом, это адекватный вариант для недорогого размещения в центре города.
мадера мгтпх
Приезжала в Минск к знакомым, решила остановиться в хостеле «Monro». Комната очень уютная, красивая, а главное, что все чистое и аккуратное! Никто не шумит и не мешает отдыхать. Персонал добрый, вежливо общаются. Очень советую, все на высоте!
АЕ
Аделина Елфимова
Недавно посетила город Минск по работе, остановилась в хостеле «Monro». Уютное место для проживания, чистенько, удобно и комфортно! Отдельная благодарность работникам за их вежливость.
КД
Ксения Доронина
Проезжали Минск,заехали в хостел заселились,очень уютные комнаты и приятный персонал.Очень хорошая цена.
Была проездом в Минске и остановилась в хостели “Monro” Хочу сказать,что осталась очень довольна. Приемлемая цена,в номере всё стерильно и уютно)))
SS
Sofia Sergeeva
Была в этом хостеле впервые. Всё очень понравилось. Персонал доброжелательный, всегда было чисто и уютно, поэтому могу смело вам порекомендовать данный хостел!
ПВ
Полина Вострикова
Отличный хостел! Уютные номера, дружелюбный персонал и отличное месторасположение. Чистота на высшем уровне, а атмосфера просто невероятная. Рекомендую всем путешественникам!
ИА
Ильяс Альбертов
Побывал в этом хостеле впервые. Все очень понравилось! Персонал вежливый и доброжелательный, в номере было чисто и уютно. Рекомендую всем!
Алмаз Ахметов
Не первый раз останавливаюсь в хостеле "Monro" в Минске. Много раз бываю по работе в этом городе. Решил оставить отзыв. Хочется сказать , что здесь всегда уютно и тепло. Люди которые там работают, добродушные. Рекомендую!
рн
рома н
Очень понравился этот хостел, приветливый и добрый персонал, удобная мебель. По цене/качество - идеально
ЯГ
Ярослав Гуськов
Удобный хостел, цены маленькие, в номерах чисто. Останавливались когда путешествовали. Всё понравилось!
ИА
Иван Абрам
Недавно был в Минске и заехал в данный хостел. Monro, это самый лучший хостел который я Когда либо посещал. Очень комфортное место.
СТ
Станислав Тютюник
Приехали с друзьями сюда и решили остановиться здесь, очень понравилось, обстановка и люди просто супер, а цены очень приятные.
НА
Надежда Ахметова
Была проездом в городе Минске. Люблю путешествовать по городам . По совету друзей остановилась в хостеле "Моnro" и не пожалела. Все чисто, уютно. Понравилось отношение персонала к людям- доброжелательное.
тг
тимофей гордеев
что могу сказать про этот хостел , приличное цевильное место , все чисто, уютно и удобно , так что смело рекомендую 👍
M
Madi_23
Заселились в номер,всё очень красиво, дружелюбный персонал.Очень понравилось придём ещё раз
B😜
Bashmashok 😜
Недавно посетила хостел «Monro» и осталась более чем довольна! Уютное и чистое место, вежливый персонал