Martinique
3.8
3.8
Ак
Анохин, кофейня Кабанен
Вы захотите вернуться в это место снова и снова! Очень вкусная еда, божественные завтраки и такая же подача! Приветливый персонал и всё это сопровождается замечательной музыкой! Рекомендую к посещению!🫶🏻
K
Katix
Самая вкусная кухня во всем Минске! Не понимаю отрицательных отзывов. Еда просто изумительна, подача быстрая, сервировка лакшери ресторана, цены средние для хорошего места по городу. Персонал чудесный, в общем, всем-всем-всем, кто хочет вкусно поесть, сюда)
DL
Daria Linivkina
Лучше в макдональдс
НМ
Никита Маслов
Ужасное место
Алеся К
Чудесные десерты! Абсолютно не сладкие! Невероятные уточненные вкусы. Делают кофе только на безлактозном молоке 👏🏼 и есть ДЕКАФ кофе! Мороженое не тает, что сохраняет эстетичный вид на тарелке
Татьяна Ольшанская
Лучший тартар в моей жизни! Было просто невероятно вкусно 💔
EH
Egor Hko
Место спокойное, , советую посетить , сочетание музыки и атмосфера соответсвующие !
Egor Chuev
Достаточно атмосферно. Хорошее меню ресторана и очень интересный бар. Это не совсем fine dinning, но очень близко к нему. Тут достаточно дорого, но еда вкусная. Очень хороший кофе. Одну звезду снял за нестабильные завтраки.
Надежда Канунцева
Окна наших апартаментов выходили на данный ресторан, поэтому решено было туда сходить. Когда смотришь со стороны, впечатления очень приятные-белые скатерти, много посетителей, официанты аккуратные, приятная музыка. При очном посещении оказалось, что завтрак вам нести будут 40 минут, слишком уж долго. Интерьер внутри приятный, со своим шармом. Еда неплохая, но не сказать что прям особо запоминающаяся. Может у меня были завышенные ожидания.
Taya K
Интерьер 10 из 10. Очень вкусно, обслуживание великолепно, живая музыка ❤️