Island soul
Ювелирный магазин
ТП
Таисия Панова
Просто замечательное место! Такое красивое! Приобрела такие прелестные серёжки) в этом местечке ощущаешь себя как на Бали) всем рекомендую
Ola Kashtanova
Магическое место,в котором много света и вложена душа и это чувствуется. Нереальные серебряные изделия! Я « подсела» на их красивейшие вещи, а ещё есть интересные штуки для дома. Ещё в пространстве проходят мероприятия : медитации, консультации . Решена проблема подарков на все праздники подругам, да и себя, в первую очередь, не обижаю!
П.
Полинка ..
Необычное место с очень классной атмосферой и украшениями, которые никого не оставят равнодушными. Оттуда просто не хочется уходить 😄 Девочки не пытаются что-то навязать или втюхать, искренне помогают определиться, советуют, очень дружеская атмосфера)
ИБ
Ирина Богданович
Была на открытии этого магазина, приобрела кольцо Будда. Вообще очень удивило разнообразие ассортимента. Это настоящий рай для нас девочек.
AP
Alina Poliakova
Ох, так ждала открытия, теперь это мой любимый магазин! Такая атмосфера, мило, приятно, душевно. И помогут, и подберут то, что надо. Ой, ну красота! Милота! Буду приходить и приходить ещё! 😍😍😍
Арина Мананникова
В полном восторге от магазина!!!🤩😍 Вежливые консультанты, которые все расскажут, покажут, помогут подобрать украшение. Необычная атмосфера острова, приходишь к ним и отдыхаешь душой🥰 Еще хотелось бы отметить, что если вы ищите необычное, но при этом стильное украшение, то вам точно сюда❤🙌🏻
Елена Басова
Не знала ранее об этом бренде, но когда впервые увидела просто влюбилась. Очень давно искала подобные украшения для себя. И атмосфера просто волшебная. В общем, я в восторге!
TR
T R
Это райский рай! Такого ещё в Минске не было. Девочки, я в восторге… ааааа🤩🤩🤩 какой выбор не реальных украшений🤤 пошопились с подругами на ураааа😅
НЕ
Наталья Егорова
Была на открытие, очень понравился ассортимент. Приобрела себе бодичейн «Четыре Стихии» Таких украшений в нашем городе ещё не было! Большое спасибо!
Наталья Маркина
Это теперь мой любимый магазин. Так долго ждала его открытия. Огромный выбор украшений из серебра