Личи
Китайский ресторан
4.2
Ресторан китайской кухни предлагает блюда традиционной китайской кухни
ООО «СинШеф», УНП 193610928.
Забронировать столик
4.2
НТ
Наталья Туркова
Выбран компанией
Шикарное атмосферное место, вкусная кухня и вежливый персонал. Обязательно вернусь сюда ещё не раз.
5 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы благодарны Вам за положительный отзыв! Будем рады снова Вас видеть в числе наших клиентов!
Сергей К.
Суп кисло-острый оказался совсем не острый и сильно кислый. Курица с овощами на картинке много перца, по факту бледнее и мало б. перца. Лук на дне оказался сырым. И очень много черного перца чего не встречал в китайской кухне.
Виктор Симукевич
Здесь хорошо готовят морепродукты. Зазакывал суши и суп попробовать, все было свежим, живот не болел после таких блюд, а то был печальный опыт)
НТ
Настасья Токарева
Нам с мужем понравился ресторан Личи 👍🏾 Приятное обслуживание Очень вкусно, большие порции Тихо спокойно в обед Интерьер красивый
УЛ
Ульяна Лу
Ужасный персонал. Заходили вечером, зал почти полностью пустой, но двое официанток никак не могли найти время на посетителей. Одна из официанток сидела в телефоне, когда ее несколько раз позвали, вторая только давала ответ "сейчас, я занята" а по факту девушки болтали на улице. Именно болтали, смеялись, дел в пустом зале у них не было, видимо посетители - не их работа. Девушки представились как Александра и Елена, чуть не подавившись от злости, когда у них спросили имена.
Ольга Грицак
Вкусно, порции большие
Евгения Еркина
Добрый день, никому не рекомендую это заведение, 21 мая посетили с мужем в рамках гастрофэста, я жутко отравилась, свинина гюсянь, куриные крылья и креветки имели подозрительный кислый вкус и были обильно сдобрены специями, я уже несколько дней с жуткой диареей, температурой и общим недомоганием. Мало того, что лечусь после такого обеда, так ещё и не вкусно было.
Анастасия -
Самый лучший китайский ресторан в Минске. С мужем всегда приходим сюда, когда приезжаем в Минск. Все очень вкусно!!
О.
Ольга .
Стильная атмосфера, большие порции, быстрое обслуживание и самое главное вкусно!
Аннушка
Нам понравилось, заказывали много всего так как были большой компанией-вкусно было все!
She 🍀
Вкусно 😋
Илья Морозов
Отличное заведение с хорошей локацией! Любителям китайской кухни, рекомендую. Были семьей всем понравилось.
КД
Кристина Демьянко
Недавно посетила с подругой ресторан Личи ,и осталась максимально довольна. Несомненно, само заведение потрясающе красиво! Интерьер создает атмосферу великолепия,а панорамный вид на город ,оставляет максимально позитивные впечатления. Обстановка соответствует кухне,которую представляет ресторан. Далее хочется отметить персонал,который обслуживает гостей на высшем уровне. Изначально нас встретила девушка-администратор и провела к столику у панорамного окна. В кратчайшие сроки к нам подошел официант. Сами официанты максимально вежливы и доброжелательны,могут помочь с выбором блюд и рассказать подробно про каждое. Заказы готовятся достаточно быстро,так что вы не успеете заскучать. Само меню очень разнообразно. Традиционные блюда китайской кухни обыгрываются по-современному,что делает их красивыми,необычными и вкусными. Всем осталась максимально довольна. Рекомендую к посещению!
Александра Волчек
Самый лучший ресторан китайской кухни для меня,моей семьи и друзей . Очень вкусные и разнообразные блюда,выбор напитков абсолютно на любой вкус,как алкогольных,так и безалкогольных. Шикарный персонал,всегда стараются помочь вот совершенно в любом вопросе. И,конечно,невозможно не отметить шикарный и необычный интерьер . А,невозможно Не упомянуть и то,что не малое количество китайцев посещают ресторан,а это лучший знак качества . Всем советую
Мяхри Беглиева
Ресторан «Личи» это настоящая находка для любителей китайской кухни. Уютная атмосфера, вежливый персонал и конечно невероятно вкусные блюда. Особенно рекомендую попробовать их говядина на тебане, баклажаны в пикантном соусе, овощной салат Харбин. Каждый визит это гастрономическое путешествие, которое хочется повторять снова и снова. Обязательно вернусь!
MM
Mr Mr
Ресторан Личи оказался открытием для меня! Уютная атмосфера, вежливый персонал и самое главное - вкуснейшая китайская кухня. Здесь мы с женой попробовали блюда, которые поразили нас своими вкусовыми качествами. Обязательно вернёмся сюда снова, чтобы попробовать еще больше разнообразных и интересных блюд. Рекомендую всем любителям китайской кухни!
Татьяна Т
Снимаю звезду за то что очень долго ждали заказ.
Максим Свешников
Будучи впервые в Минске и гуляя по городу,нашли это заведение и ни секунды не пожалели! Обширное меню, но больше всего нас подкупило большое количество китайцев- для нас лично - это показатель того,что еда может быть аутентичной. Не ошиблись. Все вкусно. Быстро. Персонал внимательный и вежливый. Официантка Гуля помогала с выбором и советовала с этим сложным моментом. Все,что не съели - нам собрали в отдельные контейнеры с собой. Вывод- это заведение рекомендуем к посещению! Много ланч-боксов по 18 рублей. Цены умеренные.
Андрей Копысь
мясо с ананасом готовят они знатно
ВП
Василий Пупкин
Заказали рыбу в кляре, принесли жирный кляр с запахом рыбы. Остальные блюда, остальные блюда просто сьедобные, сьели без удовольствия (
7 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими замечаниями. Все продукты, которые мы используем…
ВР
Владимир Ратушный
Самое худшее заведение в Минске!!! 15 минут ожидали пока примут заказ, хотя посетителей было не много. 25 минут- пока принесли салат и пельмени. Принесли прокисшее пиво. После обращения- поменяли. В итоге еще ожидал 20 минут, чтобы рассчитали. Пришлось самому искать, кому заплатить за «ЭТО». Хуже заведения- наверное не найти!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Очень жаль, что наш ресторан оставил больше отрицательных эмоций, чем положит…
NADI N 🦭
Все очень вкусно. Кроме пирожков с луком, жир аж капал)
7 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Мы благодарны Вам, что нашли время оставить отзыв о нашем ресторане. Китайска…
RR
Ruslan Ruslan
Блюда ну совсем не похожи на оригинальные блюда. Приехал из Владивостока, тут другой ГуоБонДжоу, нет харбинского нет пекинских салатов, но при этом сюда ходят китайцы и студенты видимо просто из-за низкой цены. цены низкие. В целом чисто. Много официантов
5 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! В нашем ресторане работают только китайские повара из разных частей Китая. В ре…
LC
Luda Chetvertnaya
Отличный ресторан, очень разнообразная и вкусная кухня. Советую посетить 👍🔥😄
5 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня!
СГ
Соня Глинская
Отличный ресторан !
5 сентября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли минутку, чтобы оставить отзыв о нашем ресторане! Будем рады Вам снова!