Family
Гостевой дом
Службы
РА
Рожков Александр
Все очень понравилось, спасибо Алле за теплый прием, однозначно рекомендую 👍👍👍
amigosaratov Shewchenko
Отличное место. Рекомендую! Даже когда во всем городе в отелях нет места, тут оказалось. Очень чисто и опрятно. Хозяева внимательные и приятные люди
Кристина Крис
Проживала в этом гостевом доме с 3-9 июля 2024г.приезжала в отпуск Остались очень приятные впечатления На первом месте,конечно,идеальная чистота в комнатах,на кухне ,санузле и в целом. Сама хозяйка проживает в одной из комнат дома и всегда следит за порядком и «качеством» гостей. Тихое место в частном секторе(в то же время недалеко от остановок общественного транспорта и в целом города(до центра я доезжала минут за 15)), с чистым воздухом,пением птичек и стрекотанием сверчков по ночам, красота да и только ! Хозяйка дома Алла-замечательная, приветливая женщина,всегда была рада пообщаться. Цена за большую просторную комнату,по сравнению вообще с ценами в Минске, очень даже привлекательная (около 2000 российских рублей) Если когда-то ещё буду в Минске-только сюда 🫶🏻 Всем советую 👍🏻
ДХ
Денис Хорошавин
Хороший хостел! 👍 Без проблем заселили нас в полночь, удобные кровати и уютные номера! Приветливый и отзывчивый администратор - Алла! Супер, спасибо🇧🇾
Кристина Балтер
Отличное место! Спонтанно решили выехать в Минск из Москвы, соответственно не бронировали и прибытие по навигатору у нас было в +-4 утра, списались по номеру, который здесь указан, нам быстро ответили, что есть свободные места. В 4 утра нас встретили с теплом, проводили, и расположили. Алла (скорее всего хозяйка) очень приятная и сделала наше пребывание комфортным) Все чисто, кухня, комната, санузел, горячая вода, стиральная машина, wifi и расположение топ, тихо и спокойно. Оплату принимают в российских рублях, около 1200р за ночь/с человека(комната на двоих) Желаю Вам процветания!)
Валерий Герасимов
Хороший гостевой дом в тихом районе Минска. Почему-то позиционируется именно как хостел, хотя это классический гостевой дом. В доме есть комнаты разного класса. Мы жили в двухместной с балконом на втором этаже. В комнатах очень чисто, постельное белье и полотенца свежие. Есть общая кухня, позволяющая простую готовку. Завтракать можно сидя в небольшом и уютном дворике. Хозяйка гостеприимна и отзывчива. Есть небольшая парковка для постояльцев.
НН
Наталья Никитина
Списалась, уточнила, есть ли отдельная комната для женщины. Комната нашлась, за 50 белорусских рублей. Когда приехала, выяснила, что в ней две двери: в коридор и на кухню. На обеих нет замков. Мне объяснили, что это вообще гостевой дом, так что я зря переживаю, и предложили другую комнату, с замками, тремя кроватями и за 60. Я поблагодарила, вызвала такси и уехала в другой хостел. Поэтому проживание оценить не могу. Для мужчин или семей, может быть это и хорошие условия. Женщинам этот хостел не советую.