Piccadilly
Салон красоты
РШ
Руфина Шотыбаева
Отличный салон красоты, находясь там и в прямь чувствуешь себя красоткой. Отличная атмосфера, я попала в канун Хелоуина и была приятно удивлена декорациями. Отдельное спасибо администратору и мастеру маникюра Екатерине внимательные, отзывчивые девушки, мастера своего дела. Вышла из салона счастливым человеком. Рекомендую.
Pс
Piccadilly, салон красоты
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Руфина, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🍀
DN
Dmitry Novikevich
Очень атмосферное место. Есть свой местный житель,Марго. Сервис на уровне,царит своя энергетика. Персонал отличный. Рекомендую.
N L
Ооочень атмосферное место. Безумно понравилось. Много крутых фишек.
Pс
Piccadilly, салон красоты
28 июня 2022, официальный ответ
Nina, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 🍀