Дедова корчма
Наталья Песьяникова
Очень, очень вкусно!
ЕШ
Евгений Шитов
Поясню почему единичка.Были вчетвером,напишу про себя.Заказал блюдо из свиной шеи.10-15% мяса были не из шеи,а из других частей,не так жирны и сочны,к тому же тяжеловато жевались.То есть это не пережар,не недожар,не пересол и т.д.Могу понять ошибки ,может повар в отпуске и т.д.А тут идёт сознательная подмена.Бизнес-ничего личного,наверное так.
Екатерина Соколовская
Прекрасная национальная кухня . Быстрое обслуживание , радушные , приветливые сотрудники . Замечательное место ! Огромные порции , заказали первое , второе и салаты , в итоге взяли часть с собой 😊в дорогу . Однозначно рекомендую !
ТК
Татьяна Карманова
Вкуснейшие белорусские блюда: Драники, холодник, напитки. Атмосфера аутентичная, прекрасный сервис, интерьер больше похож на музей, можно разглядывать и любоваться 😍 Рекомендую к посещению!
ВА
Вероника А
Вкусная белорусская кухня, отличный сервис, есть детская площадка)
NA
Natalya Alferova
Очень вкусно! Очень сытно! Очень по домашнему уютно! Персоналу особый поклон - как родных приветили, словно именно нас и ждали) спасибо) вернемся)
АI
Александр II
Отличное кафе . Гриль меню супер.
Сергей Юрьевич Войлошников
Дедова корчма, место обязательное к посещению: приятная атмосфера, спокойная музыка, национальная белорусская кухня. Все блюда очень вкусно приготовлены. Приятные напитки -морс, настойки на меду, хрене, и, конечно же, самогон. Не проезжайте мимо.
Анюта Ереметова
Очень крутое место! Всем рекомендую. Отличная атмосфера, вкуснейшая национальная кухня, приятный персонал. Больше похоже на ресторан, чем на придорожное кафе. Территория продумана таким образом, чтобы гостям было максимально приятно и комфортно.
СА
Сергей Архипов
Прекрасное заведение! Есть летняя веранда, в тени пихт, внутри аутентичная корчма с национальной кухней. Сервис на уровне, приятный и не навязчивый. Кухня, вне сомнений, достойна высших похвал. Очень вкусные блюда, средний ценник. Корчма находится на островке, посреди автомобильной трассе, имеет заезд, с обоих направлений. При этом, находясь даже на веранде, нет ощущения, что находишься на трассе. Играет советская и национальная музыка. Атмосфера тёплая и располагающая. Рекомендую к посещению!