Крипта
Кафе-бар
Непринуждённая атмосфера азиатской кухни
ООО «Еда с умом», УНП 193421037.
Забронировать столик
В здании
ИМ
Иван Мальгин
Хожу в это место уже несколько месяцев. Работники вежливые, всегда подскажут и помогут. Кальяны вкусные, дымные и всегда уникальные. Музыка ненавязчивая и интересная. Атмосфера спокойная и подходит стилю заведения. Последние два сезонных сета вообще огонь повара молодцы. Особенно хорошо роллы и обеденные супы. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Иван❤️
Ольга Кириллова
Мы частые гости, решили написать, чтобы сказать спасибо ребятам за их работу. Всегда быстро, качественно и бюджетно. Кальяны топ, админы еще лучше. Стол лучше бронировать, особенно в выходные дни. Всем чмоки 😗
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие!❤️
Оля Невская
Очень уютное место. Была всего один раз, но там какая то своя теплая атмосфера. Были на сете месяца, все было очень вкусно, заказ ждать долго не пришлось, это прям обрадовало, потому что мы с друзьями были очень голодные) также был очень доброжелательный официант (имя уже не вспомню). Не к чему придраться как говориться. Обязательно вернемся еще и не раз.
Ольга Кудревич
Посетили «Крипту» в рамках гастрофеста — отличный сет, интересное сочетание вкусов и приятная атмосфера. Общее впечатление отличное!
Дарья Марченко
Прекрасное заведение, очень вежливый персонал) Мы не бронировали столик, но нам его всё равно быстро нашли. Осталось лучшее впечатление!!!
ЯБ
Ян Будевский
Сегодня компанией в первый раз посетили заведение «Крипта», ранее в подобных заведениях никто не бывал, это был прекрасный вечер , мы отлично провели его, чудесная атмосфера, любезный персонал, вкусный кальян, бесподобная еда и шикарные напитки, спасибо Крипте за прекрасный вечер.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
КГ
Катя Грек
Сегодня посетила впервые Сет,, Средиземноморский сет,,вкуснейшие,вкуснейший Официанты быстрые и вежливые Придем ещё и посоветуем друзьям Спасибо
Анастасия -
Приехали с мужем из России. Друзья посоветовали данное заведение. Очень порадовала атмосфера и разнообразие меню. Если вы хотите отдохнуть душой, вам сюда
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв!
ИЛ
Илья Лейков
Интересное место со своей атмосферой, интерьер соответствует названию. Десерт Биткоин, уверен, покорил не одно сердце. Чайный мастер посоветовал нам фантастический дикий пуэр. Кальяны топ и по сравнению с Минскими ценами - бюджетные. Чисто и уютно, смело советую
BL
Biashim Lavrov
Добрый день всем, посетили бар Крипта с друзьями, что хотим отметить: место подойдёт и для тех, кто не курит кальян, хорошая вытяжка и нет задымленности. Персонал обучен делать свое дело и при этом ненавязчив. Блюда соответствуют цене, нам понравилось, порции большие. Приятное винное сопровождение.
Артем Самоховец
Чиловое место с прикольным интерьером, биткоин за 15 рублей - роскошь в наше время))) Роллы кстати тоже отменные. А еще лучше - девушка админ. Короче на тест - 100% да!
ЕЗ
Евгений Змитрович
Очень уютное заведение, очень чистое, удивило разнообразие меню, приятный персонал, хороший сервис и приятные цены, буду приходить еще Спасибо!!!
Александр Стафф
Весь персонал большие молодцы! Кухня - супер. Сет прям порадовал. Особенно десерт в виде французского печенья Мадлен под шоколадом. Спасибо за незабываемый отдых! Еще не раз вернемся - обстановка уютная, хорошо расслабляет. Отдельное спасибо за культуру общения персонала, к вам всегда хочется снова и снова!
ЛЛ
Лилия Лайко
Кафе с душой и своей атмосферой. Очень уютно, чувствуешь себя как дома, окружённый заботой. Вежливые сотрудники, чисто и вкусно. Спасибо
мА
максим Адащик
Добрый вечер. Посещали кафе 08.02, очень понравилось. Начиная от администратора на входе. Заканчивая прекрасным чайным мастером. Азиатская кухня, знают толк в нигири и гунканах. Приятная, спокойная музыка, чистенько. Глворят есть обеды, обязательно вернемся
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Максим! Нам очень приятно, ждем в гости снова!
АЮ
Александра Югославская
Сначала нам принесли кофе с прокисшим кокосовым молоком, потом чай с грязными чашками. Дальше были суши картошка салат и моти (только моти были норм). В топе десять мест куда я больше не пойду это будет первым. На фото грязная подставка для чайника которую я просила перемыть мне перемыли и принесли снова грязную. Пы.Сы. Окна помойте пожалуйста
ЧП
Чёрный Питер
Очень вкусная еда, готовят быстро, клевый подход к каждому клиенту, советую
Yulia An
Приехали из Карелии на медовый мес в Минск, город прекрасный! Республика 😍 А Крипта попала в самое сердечко очень вкусная еда и офигенные кальяны, персонал вежливый, интерьер бомба, уютно 🥰 думаю что мы ещё обязательно побываем у вас!
Igor K
Отлично, рекомендация!
She 🍀
Интересный интерьер! Соответствует названию. Милые ) и очень вкусно.
Альфия Абдуллина
Вкусно, есть выбор в обеденном комплексе.
Марина К
Отличное место! Были с друзьями, вернемся еще :)
ДР
Диана Раевская
Хороший ресторанчик, довольно популярный. Пространство небольшое, вполне уютное. Очень вкусное суши. Рекомендую для маленьких компаний. Бронирование столиков на ограниченное время, единственный минус.
ВЖ
Владислав Жарков
Все супер вкусно, быстро готовят и хочу отметить невероятно вежливый персонал.
V
Vlad
Хочу сказать довольно атмосферное место. Хороший персонал и вкусное меню. Также хочу обратить внимание на интересный и тематический интерьер. Было круто посетить данное кафе и окунуться в мир крипты) Единственное, хотелось бы чтобы появился токен $GRIMACE где-то в одном из его уголков. Ну или выделить целую зону для Одиссея!) Уверен, посещаемость повыситься в разы! Информацию про Одиссея можно найти тут (телеграмм @grimace)
D M
Цены на обеденное меню средние по Минску. Еду готовят быстро. Стильная посуда решает вопрос необычной подачи.
Егор Шариков
Весьма аутентичное место с современным дизайном. Интересная задумка, сразу хочется вложиться в Крипту!
Егор Камаев
Вежливый персонал, адекватные цены и очень быстрое обслуживание, готовят блюда всего несколько минут. Драники вкусные, коктейли тоже неплохие
DN
Dmitry Novikevich
Очень приятный персонал,дружелюбный и улыбчивый :) Цены демократичные,коктейли вкусные Кальяны тоже недорогие,все 🥰