Хостелы
Службы
СА
Самал Абдыгани
Отличный гостевой дом! Чистота и порядок, на кухне есть всё и для приготовления, и для приёма пищи. В душевой тоже есть всё. Мы снимали комнату на двоих, нам всё понравилось. Следующий раз обязательно остановимся у вас) Спасибо, Ирина за такой приём! Желаю вам дальнейшего процветания) До новых встреч 🫰🏼
СБ
Сергей Батуев
Уютный, чистый матрасы хорошие, был транзитом 3 дня, удобное расположение администраторы вежливые! Всем советую!
Danil 3aKyCka
Хорошое домашнее место чувствую себя как дома в е понравилось. Желаю вам всего самого наилучшего что бы было много гостей
Kate Grobo
Чудесное место, рада, что случайно остановились здесь! Симпатичные комнаты, приветливая хозяйка, чистенько, уютненько! Удобное местоположение, район мне тоже показался довольно тихим и живописным.
Илья Шеров
Очень понравился хостел! 😍 Отдельное спасибо Ирине, за помощь во всем. Удобное расположение - будем в Беларуси снова - обязательно заедем! 😇
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Илья за отзыв. Очень приятно что вам все понравилось. Желаю вам крепкого здоровья и побольше путешествий)))
alexey schelkunov
Отличный хостел. Приветливая хозяйка. Удобное расположение.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Алексей за отзыв. Буду рада встретить вас снова.
ED
Elkhan Dzhumaev
Отличный хостел! Рекомендую!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Спасибо за рекомендацию))) Буду рада Вас встретить снова.