Gomoto
Пункт проката мотоциклов
Службы
Александр Мольков
Взял в прокат мотоцикл уже не в первый раз. Техника как новенькая, в отличном рабочем состоянии. Выбор большой, сервис на уровне высшего пилотажа. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!)
Отличное место! Брали попробовать эндуро с друзьями, очень понравилось. Будем приезжать ещё! Спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, у нас эндуро нет, возможно вы брали турэндуро :) ждем снова!
Алексей Шулев
Брал мотоцикл в аренду, недорого и круто!
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
Светлана Кожемякина
Мотоциклы просто супер, в идеальном состоянии
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем снова!)
ТХ
Тимур Хомич
Отличный прокат мото. Крутые модели, большой выбор. Доступные цены. Не раз арендовал мотоциклы и экипировку, все ок.
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ждем снова!)
Евгения Бис
Весна, и можно уже снова вернуться к мечте, как прошлым летом, когда муж подарил мне прокат мото. У нас своего нет, а он знает, что я с детства мечтала научиться. Спасибо Gomoto за впечатления!
8 марта 2025, официальный ответ
И вам спасибо )
ИП
Иван Пронин
Остались всем довольны! Спасибо за вашу работу!
7 марта 2025, официальный ответ
А вам спасибо за отзыв!)
Кристина Юрьевна
Друзья подарили сертификат на прокат мотоциклов. Прошлым летом наконец исполнили свою мечту. Ребята из Gomoto все объяснили и показали. Мотоциклы - огонь! Как новенькие. Спасибо за невероятные впечатления! Ждём новый сезон, чтобы повторить.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждем снова!)
Дима Воронов
Брал летом на прокат мотоцикл, техника в полном порядке. Досмотрена и ухожена. Получил массу удовольствия! Жду открытия сезона!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы тоже ждем сезона :)
ДУ
Дина Ульянычева
Обожаю мотоциклы и скорость. Поэтому с удовольствием прокатилась прошлым летом на мотоцикле. Отличный ход. Приятно, что появился прокат не только самокатов, но и более взрослой техники. Этим летом опять с удовольствием погоняю.
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, ждем снова!)
РЕ
Роман Ершов
Недавно прокатился на мотоцикле и остался в полном восторге. Условия проката были отличные, мотоцикл в идеальном состоянии. Ощущение свободы на дороге просто невероятное. Пейзажи вокруг завораживают, а ветер в лицо добавляет адреналина.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой красочный отзыв :) дело было в 2024 сезоне, ждем в следующем!)
Екатерина
Мотоциклы просто супер, в идеальном состоянии) Брали вместе с экипировкой на сутки, эмоций море😁 Сервис тоже на уровне! Заранее забронировали, уже на месте документы показали и можно кататься)
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)